Был намедни в Ростове и, разумеется не упустил возможности посмотреть на реализацию HSDPA. Скажу честно, был очень удивлён - практически всё время я наблюдал максимальные для "Онлайн Безлимит" 64Кбайт/с.
vovan air, можно подключить Интернет+ (3,3р/Мб круглосуточно)... Абонентская плата 30р в месяц. Хотя этой инфе уже почти год, может и нет уже этой услуги...
Был намедни в Ростове и, разумеется не упустил возможности посмотреть на реализацию HSDPA. Скажу честно, был очень удивлён - практически всё время я наблюдал максимальные для "Онлайн Безлимит" 64Кбайт/с.
Сейчас же снова в Калитве, и не смотря на поздний час имею только лишь 12-14Кбайт/c. И даже такая скорость ( upwap.ru/684137 ), которая имеет место только лишь под утро, теперь не утешает
Monblan, тоже только что мерял. МТС- 17кбит/с Мегафон- 160кбит/с. Видал я этот МТС за батайским семафором... На днях отключу безлимит, заблокирую карту. Нервы и так ни к черту
King175, вечером не было возможности потестить, но наверняка в это время и в Ростове скорость падает значительно ниже заявленных 64Кбайт/с, не так ли? Интересно было бы узнать среднесуточную скорость ростовского анлима, в Калитве эта цифра едва ли достигнет 15Кбайт/c ---------- Garick, у меня сейчас ~17 Кбайт/c (около 140 Кбит/c), а 17 КБит/c это и правда извращение... Может в Шахтах сейчас МТСовцы временные профилактические работы ведут, не интересовался? Или может ты живёшь за каким-нибудь холмом от вышки МТС
Monblan, во-во временно работает. Вечером, да и днем - вообще .... Сейчас в центре города, 5 этаж. Где-то с 4 до 8 утра более-менее скорость, но постоянно сбои. Порой пару мб загрузить проблема. Одолело в конец. Паршиво, вообщем у нас с этим оператором, уж не знаю по чему. На сколько знаю, изначально такая ситуация.
Garick, вот у нас, например, в прошлом году были такие "работы" - 1.5 месяца интернет практически не работал... Зато после, скоости стали в 2-3 раза выше, чем были до этой профилактики. Может у тебя сейчас нечто подобное? Позвони опсосу, уточни...
Monblan, ага:)спасибо хорошо.надо узнать подробнее.а вообще я на меге сейчас сижу.нормальная тема по 1.5р за метр:)ну мтс тоже нужен мне.разница просто большая
26 дек 2009 в 22:06