МТС - Ростов-на-Дону | SEclub.org
МТС - Ростов-на-Дону
Все новые
Всего сообщений: 400
*
vovan air
14 янв 2010 в 16:18
VirSEtti, обьясни брат,как это ростов полусотенный?не могу понять:)
*
vovan air
14 янв 2010 в 16:19
Пpизpak, ты походи с ним неделю-потом расскажешь как оно:)
*
Пpизpak
14 янв 2010 в 16:31
vovan air, безлимку ставить буду. я не звоню с МТС БИ и МЕГИ. Би пока по качеству по десяти бальной шкале 7. Мтс 3. меги нету.
*
vovan air
14 янв 2010 в 17:18
Пpизpak, я на меге уже пол года..попробуй друг,нареканий нет.метр 1.5руб и скорость устраивает,звоню с мтс тоже класс!:)
*
Garick
14 янв 2010 в 17:19
VirSEtti, мда... знакомый стиль абонентской службы. Что за идиотизм? Да, представляешь, иногда лажу по web-сайтам!! Объясняю. seclub.org/forum/goto/9833383/, seclub.org/forum/goto/9844375/ видимо "подаренную" сотню назад забрали. :gy: Бардак, да еще при таком интернете - seclub.org/forum/goto/9959425/ И оно мне надо?
*
Garick
14 янв 2010 в 20:55
Пpизpak, пчела на неинтернет-ориентированных тарифах "летает". По-крайней мере у меня так. На клике по весне тупить стал основательно, еще эти премиум-сайты... Правда, признаться не попадал ни разу, однако все равно в июне на мегу ушел. А так да, билайном со времен своего первого gsm-телефона пользуюсь. Нареканий не было, пока тормоза эти не начались.
*
VirSEtti
15 янв 2010 в 06:21
Garick, может в Шахтах плохо ловит,у тебя вобще модем?
*
Garick
15 янв 2010 в 07:22
VirSEtti, seclub.org/forum/goto/9975564/ - этот твой пост, ответ на вот этот мой - seclub.org/forum/goto/9956918/ так же? К чему вопрос тогда? Еще раз, если не понятно. Покрытие города - никудышнее, даже в центре города, не говоря про окраины, где у остальных операторов - отлично. И какая разница, тем более в самом центре, модем у меня или телефон? Ладно б действительно было где-то у черта на куличках, тогда можно было говорить о чувствительностях приемников, и т.д. Но тут...
*
VirSEtti
15 янв 2010 в 10:32
Garick, телефон лучше ловит сигнал gprs и edge если такой поддерживается
*
Garick
15 янв 2010 в 19:03
VirSEtti, "сигнал gprs или edge.." :) улыбнул. И опять же. Говорю - какая разница, модем/телефон, если я в квартире на 5 этаже в самом центре города, а уровень приема пляшет? Это хороший сигнал? seclub.org/forum/goto/9983213/ - seclub.org/forum/goto/9956918/ с этого начал. К чему задавать вопрос, ответ на который уже написан? :stena: Из пустого в порожнее...
15 янв 2010 в 19:05 / Garick (1)
*
Пpизpak
16 янв 2010 в 19:54
Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО МТС. Мы признательны Вам за проявленное внимание к работе нашей компании. Спасибо за Ваше предложение относительно района Железнодорожного. Мы постараемся учесть Ваше пожелание при расширение зоны обслуживания МТС. мы будем признательны, если Вы предоставите информацию, которая будет передана техническим специалистам компании для анализа ситуации и проведения дальнейших работ. Для регистрации заявки на качество связи уточните, пожалуйста, информацию по следующим вопросам: 1. номер и модель Вашего телефона, 2. точный адрес нахождения (название населенного пункта, улица, номер дома) 3. ответ системы при попытке установить соединение. На основании этой информации будет проведена детальная проверка описанной Вами ситуации, о результатах которой Вам обязательно сообщат любым удобным способом. Ольга Дьякова, текст вопроса: Когда будет увеличена мощность вышек в Железнодорожном р/н ?
*
Monblan
22 янв 2010 в 09:47
Остался кто-нибудь на Онлайн Безлимите? Я не пойму это у меня входящая скорость с начала года стала строго лимитированной (20Кбайт/с) или у всех теперь так? Какова ситуация на других ТП?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025