romiros, Могу дать на прокат потестить, может модем 4G больше жрет энергии, кабель не тянет. Хотя заметил, что при работе через сеть 4G батарея в смарте не так быстро садится, как при пользовании через 3ж сеть.
King175:
romiros, Могу дать на прокат потестить, может модем 4G больше жрет энергии, кабель не тянет. Хотя заметил, что при работе через… Подробнее
вот я тоже думаю, что больше потребление. Он вроде иногда видит его, но тут же теряет. Я еще поищу в МедиаМаркте, если не найду, надо будет потестить твоим. Или дождусь запуска в Ростове, может будет так ловить.
Интересно, над жилым районом Военвед-Болгарка-Стройгородок в помине пока нет 4G, ну есть на Северном кладбище. Именно на Северном кладбище, уже в районе Шайбы 4G нет. .
romiros, Я тут кабель 5-метровый захватил с собой, буду через полчаса на Часовом Заводе, если вдруг там будешь, могу кабель дать. Потом ещё обратно с Батайска через час примерно обратно приеду.
не в этот раз, я на Сельмаше до вечера в гостях. Ехал по Красноармейской только что, на уровне Чехова прием ЛТЕ 4-5 делений из 5. И скорость www.box.net/s/h2ki86nwfz4jzpic4cqe заскриншотил во время теста аплоада ибо исчерпалась квота трафика опции супер-бит. Пришлось запечатлеть, но аплоад видно тоже.
ts 15 дек 2013 в 06:22
s1.stdns.ru/up/description/cache/price_item_full_watermark/120862_0.1321130653.jpg