Я еще один кабель купил, но результат тот же, да и народ в сети пишет, что удлинители не тянут. Проблема в потреблении модема. Буду искать решение, если ловить не будет после включения.
Я себе ещё в конце ноября безлимит-VIP подключил, никаких ограничений. Подключил когда ещё про LTE на МТС слышно не было. Оно может быть и было запущено ранее, и работало, но никакой информации не было,это и не было информации, что его надо подключать отдельно и неизвестно было как именно подключать.
romiros:
Я еще один кабель купил, но результат тот же, да и народ в сети пишет, что удлинители не тянут. Проблема в потреблении модема. Буду искать решение, если ловить не будет после включения.… Подробнее
тут нужен не просто так называемый Активный удлинитель, а удлинитель-разветвитель с отдельным питанием, чтоб питался он не от этого же самого кабеля и юсб порта, а чтоб в него отдельно можно было питание дать, типа вот такого (возле шнура гнездо под штекер блока питания) . а тот что ты первый купил, он же один фиг от порта юсб питается, в кабеле потери, само входное гнездо питается, да ещё и модем, двойная нагрузка на порт и кабель. seclub.org/photo/image/416890-933/bez_nazvaniya.jpg
King175:
тут нужен не просто так называемый Активный удлинитель, а удлинитель-разветвитель с отдельным питанием, чтоб питался он не от этого же самого кабеля и юсб порта, а чтоб в него отдельно можно было питание дать, типа вот т… Подробнее
у меня есть юсб хаб с блоком питания, вспомнил сейчас. Надо попробовать!
С хабом работает великолепно, но как выводить и хаб и модем на улицу- геморно. В презерватив уже не упакуешь. Тест сегодня на Варфоломеева в ЖД больнице. www.box.net/s/y3eqcvzhd8nfmitfnvov
МТС запустила в коммерческую эксплуатацию в Ростове-на-Дону, Волгодонске и Сальске сеть стандарта 4G, которая обеспечит интернет-доступ на скорости до 75 Мбит/с. В настоящий момент услуги в сети LTE доступны жителям девяти городов Ростовской области.
Sash75, арбитражный суд Москвы назначил на 15 января 2014г. основные слушания по иску МТС об эмбарго на строительство сетей 4G в Краснодарском крае. Ранее МТС обратилась в Госкомиссию по радиочастотам (ГКРЧ) с заявкой сократить срок запрета на присвоение радиочастот в регионе, по которым возможно развитие сетей 4G.
Заявка была направлена в апреле 2013г., в ней МТС просила ГКРЧ сократить срок эмбарго до 31 декабря 2014г. вместо ранее предусмотренной ГКРЧ даты 31 декабря 2016г. Однако на заседании ГКРЧ 3 сентября 2013г. решение по заявке МТС принято не было. Срок ее рассмотрения был перенесен на период после Олимпийских игр.
МТС собирается оспорить в суде сроки моратория на сети 4G. «Перенос рассмотрения заявки МТС на неопределенный срок после игр существенно затруднит и сделает невозможным получение разрешений на использование радиочастот в выделенных полосах для развития сетей LTE до конца 2014 года, - сообщили ИА «РБК-Кубань в пресс-службе МТС. - Таким образом, запуск сетей 4g может отложиться в Краснодарском крае на несколько лет».
Ограничение на развитие сетей LTE не только на весь период организации Олимпийских игр, но и вплоть до конца 2016 года на всей территории Краснодарского края (а не только на олимпийских объектах) противоречит законодательству и лишает большую часть населения края доступа к современным услугам связи, считают в сотовой компании.
Согласно текущему законодательству, срок процедуры получения разрешений на использование радиочастот занимает до 11 месяцев. Также время уйдет и на само строительство сетей.
МТС также считает, что действия ГКРЧ нарушают законные интересы компании в сфере предпринимательской деятельности и права абонентов на территории Краснодарского края, лишая их доступа к современным услугам связи фактически до 2017 г.
romiros:
С хабом работает великолепно, но как выводить и хаб и модем на улицу- геморно. В презерватив уже не упакуешь. Тест сегодня на Варфоломеева в ЖД больнице. www.box.net/s/y3eqcvzhd8nfmitfnvov… Подробнее
Опана, появился LTE у меня дома seclub.org/photo/image/417177-110/bez_nazvaniya.jpg Уровень сигнала правда на нуле, ни одной чёрточки. Кстати подключил модем через обычный 5-метровый кабель, про который говорил ранее, работает без проблем, без доп.питания. Модем взял в МТС дня три назад.
16 дек 2013 в 17:55