LeprecOn, и ещё,не подскажеш,может где появилось хало,где по русски говорят?А то интересно,о чём это они там всё время болтают..Или хотяб чтоб титры нормальные,то что у меня есть это....
LeprecOn, вообще то виндоус лайф это специальный сервер мелкомягких, основная функция которого "подружить" Хвох360 и ПК игроков. Короче чтоб они вместе в мультиплеере гамали
Cти-shock, Не знаю, как у тебя, у меня только по титрам. Понять конечно тяжело но можно. Игра вышла на приставках когда еще небыло ни висты ни DX10. И переписывать всю графику для PC никто не будет. Игра идет на DX9. Но для проталкивания Висты заточена спецально под нее. Под ХР запустить можно, но это не игра а мучение.
KSU199, то о чём ты рассказал уже не раз говорилось в этой теме,у меня тоже с титрами,на псевдорусском языке,я именно поэтому спрашивал про НОРМАЛЬНЫЕ титры.А чтобы озвучить на русский язык с графикой ничего делать ненадо.
У меня была видео на 64 метра купил это игру в сборнике написано что она под хр я не стал устанавливать т.к. Думал что не пойдет но купил новую видюху и диск потерял а поиграть охота в магазинах не нашел
Lex.21, он на каждом должен быть! зайди в сам диск,найди папку с соответствующем названием и установи.....если у тебя конечно пиратка,но на них тоже всегда должен быть дерект!
Люди,у меня проблема. Играл в эту игру на хр,ее прошел на старом компе,решил снова на ноуте новом с вистой,так не включается. Перед установкой говорится,что нельзя ее на эту ос ставить,но я поставил,потому что там есть ехе под висту,но ниче не работает. Подскажите,как быть
8 июн 2008 в 03:26