Если кто помнит,была такая компания "еврошоп",специализировалась на товарах по почте...так вот,они мне даже ключи от машины присылали,опель,кажется...в общем итоге ни машины,ни хрена:-D
На днях друг (работает в салоне связи )по акции среди продавцов выиграл авто хьюндай гетз. Вот как бывает до этого где то с месяц назад спрашивал около 1тысячи рублей дешевый б/у аккумулятор для своей древней волги.. Рад за него :)
У нас в городе женщина играла в билеты на почте и выйграла авто - очень неплохую инмарку. Это было лет 5 назад. Получила, потом продала тут же ее, и на эти деньги купила неплохой дом и машину - вроде классику. И через некоторое время сын у нее разбился на этой машине и машина в лам и дом сгорел, вообщем ни чего не осталось. вот ведь как бывает..
Head Charge, читай внимательней. Иномарку продала а купила на эти деньги квартиру и машину классику и на машине сын катался. А иномарку по объявлению кому то продала.
У меня в соседнем доме мужик живет. Короче ездил на старенькой шестерке, так вот на заправке ""Роснефть"" проводился розыгрыш: заправляешься на 20 литров и учавствуешь в розыгрыше Приоры. Так вот выиграл! Я Офигел. Правда уговор с фирмой он должен месяц или 2, не помню точно, проездить с наклейками ""Удачная заправка"".
4 окт 2007 в 00:02