Principialka, O_о впервые слышу про эти препараты, спасибо! А, транквилизаторы выписывают ? Мне, нозепам в таблетках 50 штук и протирать аллергические высыпания ментоловым спиртом. Чтобы не чесалось , правда это не помогает. А хорошего аллеролога найти не могу..
У меня странная аллергия,если кто с таким встречался ответь те пожалуйста.проявляется только на лице,причем независимо от времени года.сначало появляется на лице опухоль,похожая на синяк,которая буквально на глазах начинает распространяться по всему лицу,лицо опухает,глаза заплывабт,начинается зуд и шелушение,потом лицо обволакивается какой то коркой.СТРАШНО В ЗЕРКАЛО СМОТРЕТЬ!!!!прописывали метионин идеазолин.так же мазь синефлана.особого эффекта не вижу.
обратилась к врачу аллергологу в другом городе,сделели анализы, врач прописал мазь КСЕМОЗ, стоит 1500. пока не купила, если кто знает о действии этой мази напишите пожалуйста!!!!
задолбала эта аллергия. глаза чешутся,отекают,слезятся. нос не дышит. не помогают никакие капли. чихаю и хриплю постоянно.жду холодов,тогда все пройдет
6 мая 2010 в 15:30