У кого от чего,но у меня аллергия от жареных семечек подсолнечника. Когда начинаю их щелкать,начинает страшно чесаться нос,при том так сильно что приходится бросать семечки и усердно чесать этот нос.
А если аллергия на животных, а точнее на кошек? Я хоть к врачу не ходил, но стоит мне пожить с кошками неделю то все... На лбу и по всему лицу, немного на теле, выступает сыпь и раздражение... Может тоже лекарство попить или кошку выкинуть, так не дадут
У меня тоже аллергия. Я к врачу ходила. Пробы сделали. Лечение выписала. Уколы три курса которые не помогли. Лекарства какие то Венгерские которые нигде не продаются. Не нашла я их. Незнай может в Венгрию надо было за ними ехать. И капли в нос от которых у меня еще больше нос закладывало. Нос в день раз по 50 капала. Постоянно заложен был. Пока не забеременела. Как заберем. Нос перестало закладывать. Сейчас вообще каплями не пользуюсь. А вообще врач сказала всю провокацию типа кошек собак и тд убрать.
Тоже аллергия на пыльцу начинается с августа и до октября. Коньюктевит, полиноз, раньше даже приступы отдышки были(бронхиальная астма вызывалась) пил и кларетин, и тавегил и супрастин и много всего максимально что помогало это снимало зуд с глаз, отдышку снимал эуфилином и еше айрозоль была нипомню название. От носа только нафтизин и ксилен помогает их можно только 7 дней капать, а я 3 месяца вдень по 5-10 раз короче реальный передоз, остальные месяцы чувствую нормальным человеком) может мне тоже перегородку сломать, чтото аллерголог ничего не предлогал такоко. Реально спасает ампула дипроспана но нафтизин все равно приход-ся капать.
У меня аллергия на металл.не знаю,что делать.раньше не было.Пуговицы на джинсах,ремешок металлический на часах...Сыпь появляется и чешется на местах соприкосновения.Это на всю жизнь или можно чем-то пролечиться и она больше не будет появляться?
Poм-ka, у меня схожая проблема. В случае невозможности зменить предмет на другой (пуговица на джинсах) - покрой места контакта с кожей лаком для ногтей повышенной прочности. Подновлять покрытие нужно раз в 2-3 недели, а то и реже. Браслет для часов лучше из нержавейки, причём не всякой, я после долгого подбора ношу часы на браслете индийской фирмы SeaLord. Если новая вещь вызывает контактную аллергию - сними вещь, обработай раздражение на коже антисептиком (одеклон подойдёт), если зуд сильный - можно мазью тридерм слегка. И найди на предмете источник - металл с не тем покрытием. Далее замена или лак, или выбросить...
Привет всем! У меня сыпь какая то на теле как комаринные укусы но не они, появляется сперва маленькая красная точка, чешется и потом уже как комаринный укус, вот у меня один раз была аллергия на че то только похожие точки были только оч много, а щас нет, мало, я заметил что это все начинает чесаться когда я нервничаю, а у меня жизнь оч нервная, может быть от этого?
Пью трихапол (лекарство такое,раньше не принимал его). на лобке,около лобка,на животе и на груди пошла странная сыпь(большие красные точки)... может от лекарства может еще от чего... если тут есть люди,которые могут дать совет по этому вопросу,буду очень рад
4 ноя 2008 в 21:54