Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
S@X, я ж не говорю что не достойны. Я имею ввиду, что уровень некоторых клубов низкий для ЛЧ. И жребий порой несправедлив, когда образуются относительно слабые пары

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5214
*
SatX
11 авг 2007 в 08:15
HENRY.8, спасибо за поддержку
*
HENRY.8
11 авг 2007 в 08:19
S@X, ну не румынам же играть в группе! они охренели! уже ГЕРМАНИЮ опережают в таблице коэффициентов
*
SatX
11 авг 2007 в 08:39
HENRY.8, что-то из рода пусть Спартак пройдёт не шотландцам же играть, а то они обарзели чехов опередили.
*
Аргон
11 авг 2007 в 09:23
S@X, я с тобой согласен, если пробьются, значит достойны. Вот насчет проходимого соперника не знаю... Стяуа последние пару лет хорошо смотрится, блин, как вспомню прошлогодний матч в Киеве с Динамо так аж дрожь берет... Но конечно желаю победы БАТЭ
*
SatX
11 авг 2007 в 11:03
Apгoн, спасибо. Ну из того состава, который играл с Динамо уже некоторых нету. Я понимаю что когда Стяуа с нашим Нёманом пару лет назад в КУЕФА сыграла 0:0 и 1:1, то была другая команда, но и БАТЭ на месте не стоит. Может и класс у румын повыше, но шансы у нас есть, и будут до последнего свистка в ответном матче. А главное - у нашей команды есть взаимопонимание, сыгранность.
*
РЕЗОНАНС
ts 12 авг 2007 в 05:32
S@X, я ж не говорю что не достойны. Я имею ввиду, что уровень некоторых клубов низкий для ЛЧ. И жребий порой несправедлив, когда образуются относительно слабые пары
*
РЕЗОНАНС
ts 12 авг 2007 в 05:34
Тем более разница слишком большая в классе команд Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА, белорусские клубы квалификацию К.УЕФА то не проходят, смысл им тогда в ЛЧ играть.?
*
РЕЗОНАНС
ts 12 авг 2007 в 05:36
А в противостоянии БАТЭ-Стяуа думаю будет разгром белоруссов. Хоть и болеть за них буду
*
FCB@yern
12 авг 2007 в 07:13
Самым лучшим был вариант с 16 командами. Тонда и КУ был очень представительным.
*
reos
12 авг 2007 в 07:26
блин боязно мне за ЦСКА, Спартак уже приучил нас к проигрышам к Лиге, а вот если ЦСКА опозорится это плохо скажется на отношение к "нашему" футболу... только мы приучили Европу, что с нами нужно считаться, так вот щас судя по игре ЦСКА В ЧР им походу вобще ничё не светит...
*
KRIVZ
12 авг 2007 в 07:33
reos, бояться нечего.газзай сам своих коней направил в европу.теперь ответит по полной...
*
FCB@yern
12 авг 2007 в 07:38
reos, ЦСКА тоже в последнее время в Европе лажается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025