PE3OHAHC, так они уже пересекались! я был за ЦСКА, так так знал что АРСЕНАЛ по любому выйдет из группы. ЦСКА не по силам тягться с АРСЕНАЛОМ. так везти больше не будет.
PE3OHAHC, хоть КУЕФА и ниже уровнем, но не отправлять же туда чемпионов стран, если они могут проявить себя в ЛЧ. А про мальчиков для битья ты зря. Стяуа уже не та что была в прошлом году. Они Заглембе чуть прошли. Так что как для вас это не прескорбно, но Стяуа не разгромит ФК БАТЭ. Но я конечно же не говорю что наши сделают их в полсилы. Борьба будет на равных. Вот увидишь. Мы дома будем играть на победу.
S@X, я не против ВАС. Я болею за все клубы постсоветского пространства. Но объективно смотрю на вещи. Белоруссам не место в Лиге. И мест в ней на всех европейских чемпионов не хватит
PE3OHAHC, конечно не хватит, но посмотри на вещи под другим углом. Когда наш клуб последний раз был во 2 раунде лч? Лично я не помню. А теперь мы уже в 3ем. У БАТЭ есть шанс 2 сезон подряд стать чемпионом РБ. Такого последние 10 лет не было.
Не знаю как вам, а мне румыны всегда нравились! И ещё мне все равно кто из этой пары будет играть в групповом турнире. А вот в паре Спарта - Арсенал желаю победу Спарте!
PE3OHAHC, так они уже пересекались! я был за ЦСКА, так так знал что АРСЕНАЛ по любому выйдет из группы. ЦСКА не по силам тягться с АРСЕНАЛОМ. так везти больше не будет.
12 авг 2007 в 10:05