Группа особо не сильная, турок и голландцев надо проходить, и тем более не понятно в каком состоянии Интер после ничьи в стартовом матче серии А и разгрома в тов.матче. Локо их кстати 3-0 делал почему бы и ЦСКА не повторить.?
Шахтер думаю пройдет а вот ДИНАМО может быть трудновато.Посмотрим в какой форме Рома.Поверте обыграть Рому очень реально.Мне не оч нравится форма динамо...Почемуто.Шахтер пройдет,вот увидите:-)
KarmaKoma, если будет шахтер играть также как и с австрияками, то далеко не уйдет. Хотя по составу он нисколько не слабей бенфики и селтика. Селтику же по-моему светит последнее место в группе. А шахтер поспорит с бенфикой за второе место.
Думаю,Шахтеру по силам побороться за второе место в группе и выйти в плэй-офф,Бенфика и Селтик грандами не являются,с Миланом будет тяжело и дома и на выезде.Ну а Динамо намного сложнее будет занять второе место с их нестабильной игрой.
Группа особо не сильная, турок и голландцев надо проходить, и тем более не понятно в каком состоянии Интер после ничьи в стартовом матче серии А и разгрома в тов.матче. Локо их кстати 3-0 делал почему бы и ЦСКА не повторить.?
30 авг 2007 в 21:12