Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
"Челси" и "Манчестер Сити" могут быть исключены из будущих розыгрышей Лиги чемпионов:nozh:
"Челси" и "Манчестер Сити" могут быть исключены из будущих розыгрышей Лиги чемпионов из-за крупных финансовых потерь, утверждает The Guardian. УЕФА в данный момент разрабатывает пакет правил, в соответствии с которыми к участию в ЛЧ допускаются только те клубы, которые в течение долгого времени не несут значительных убытков. Правила "финансового fair play" вступят в силу в сезоне 2013/14, чтобы обеспечить клубам-участникам возможность адаптироваться к ним, однако уже сейчас очевидно, что владельцам сразу нескольких крупных европейских клубов необходимо изменить финансовую политику, чтобы не потерять место в ЛЧ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5214
*
GUNNERS
18 дек 2009 в 20:57
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/9720653/ - а ты не доводи до этого. :-D говори за кого :mat:
*
Спартаковец
18 дек 2009 в 20:58
GUNNERS, за Марсель был. сча за Барсу буду + англичане как сигда (кроме синих)
*
GUNNERS
18 дек 2009 в 21:03
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/9720795/ - эт другое дело. :druzhba: А то "за вас" и думай. Я Бордо буду симпатизировать.
*
Wolf 95
18 дек 2009 в 21:03
Cпapтakoвeц*, так и знал что ты имеешь ввиду Барсу :gordo: :gg:
*
Pit 31.1O
18 дек 2009 в 21:08
Bceм привeт. ЦCKA-CEBИЛЬЯ-30%-70%-10.000"
*
Wolf 95
18 дек 2009 в 21:11
Pit 31.1O, это ты так поставил? :dum:
*
BAHO ARSENAL
18 дек 2009 в 21:40
WoLF_95, уже ставки принимаются? :lol:
*
RiMiCH
18 дек 2009 в 22:21
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/9720795/ - +100.:pozhali:
*
Anvaris
26 дек 2009 в 14:13
Раньери: хочу, чтобы Лигу чемпионов выиграл итальянский клуб :brovi:
Главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери уверен, что чемпионом Италии в нынешнем сезоне станет "Интер". [rb]<i> "Интер" выиграет скудетто. Помешать этому могут только они сами.
Что касается противостояния "Интера" и "Челси" в 1/8 финала Лиги чемпионов, скажу так: мне хотелось бы, чтобы победу в турнире одержала итальянская команда. Однако если этого не случится, тогда надеюсь на триумф команды Карло Анчелотти.
Я знал, что у Анчелотти всё получится в "Челси", ведь он превосходный человек", - рассказал Раньери в интервью Corriere dello Sport. </i>
*
Arjen RoBBeN
7 янв 2010 в 09:01
"Челси" и "Манчестер Сити" могут быть исключены из будущих розыгрышей Лиги чемпионов:nozh:
"Челси" и "Манчестер Сити" могут быть исключены из будущих розыгрышей Лиги чемпионов из-за крупных финансовых потерь, утверждает The Guardian. УЕФА в данный момент разрабатывает пакет правил, в соответствии с которыми к участию в ЛЧ допускаются только те клубы, которые в течение долгого времени не несут значительных убытков. Правила "финансового fair play" вступят в силу в сезоне 2013/14, чтобы обеспечить клубам-участникам возможность адаптироваться к ним, однако уже сейчас очевидно, что владельцам сразу нескольких крупных европейских клубов необходимо изменить финансовую политику, чтобы не потерять место в ЛЧ.
*
Аргон
7 янв 2010 в 09:30
Arjen RoBBeN, опять этот сраный Платини чудит, неймётся ему :mat: Допрыгается он, что опять соберётся G-14 какая-нибудь, но уже в новом составе, клубов 30 ведущих и пошлют УЕФА куда подальше...
*
ФутболёР
7 янв 2010 в 09:44
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9902822/ - что за бред :mda: дуракам неймётся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026