Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
Всего сообщений: 5214
*
ARSENAL©
20 мая 2008 в 15:44
ждём :or:
*
ARSENAL©
20 мая 2008 в 15:45
Как сообщает корреспондент Sports.ru Антон Матвеев, главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон надеется на отличную игру в финале Лиги чемпионов и не испытывает беспокойств по поводу качества поля. "Последние 10 дней для футболистов были великолепными. Надеюсь, финал будет еще более потрясающим. У нас отличный состав и хорошая скамейка. Конечно, мы хорошо знакомы с "Челси". :strela:
*
ARSENAL©
20 мая 2008 в 15:45
:strela: Знаем их слабые и сильные места. Но главное - подготовить свой клуб. После финала я смогу ответить, можно ли сравнить нас с командой 1999 года. У "МЮ" хорошие шансы. Буду очень горд за футболистов, ведь мы - очень сильная команда. И будем только лучше. Пока не видел поля, но нет никаких беспокойств. Уверен, оно отличного качества. Тем более, знаете, в феврале на "Олд Траффорд" :strela:
*
ARSENAL©
20 мая 2008 в 15:46
:strela: газон тоже не идеален. Но это не мешало нам побеждать Разумеется, "Челси" - очень сильная команда. Да, мы проиграли на "Стэмфорд Бридж". Но сейчас ситуация иная, мы свежее, все здоровы. И все наши мысли только о финале. Постараемся показать нашу лучшую игру. Может, не все наши игроки опытны, но я верю в них. Роналду и Руни очень молоды. У них огромное будущее. Да, для них завтра отличный :strela:
*
ARSENAL©
20 мая 2008 в 15:47
:strela: шанс доказать, что они великие игроки. Но это также шанс для всех наших остальных футболистов", - сказал Фергюсон.
*
ARSENAL©
20 мая 2008 в 16:00
Медиаменеджер УЕФА Фритц Альстрем рассказал о состоянии нового газона в "Лужниках", где завтра состоится финал Лиги чемпионов. "Коричневатые куски газона можно подкрасить. Ничего страшного, ведь это же все еще трава, хоть и умершая. Думаю, ее повредили при перевозке. Знаю, что УЕФА недоволен текстурой поля. Впрочем, давайте подождем среды и посмотрим, что будет", - сообщил Альстрем. :strela:
*
ARSENAL©
20 мая 2008 в 16:00
:strela: "Вы его еще два дня назад не видели. Тогда на него без слез не взглянуть было. Но трава постепенно срастается, неровности исчезают. А там, где коричневости всякие, - это она выгорела", - передает слова одного из укладчиков газона "Советский спорт"
*
ARSENAL©
21 мая 2008 в 03:32
Вчера, на торжественном приеме, посвященном сегодняшнему московскому финалу Лиги чемпионов, президент УЕФА Мишель Платини объявил, что БСА "Лужники" присвоен новый статус - "Элитный стадион". Платини вручил соответствующую табличку генеральному директору ОАО "Лужники" Владимиру Алешину, сообщает "Спорт- Экспресс". :apl:
*
kadimka
21 мая 2008 в 07:08
ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН,УРАААААА!!! КТО ЗА ЧЕЛСИ НАРОД?!
*
-KuRaToR-
21 мая 2008 в 08:20
А МЮ и Челси когда нибудь выигрывали лигу чемпионов?
*
No comment
21 мая 2008 в 08:24
-KuRaToR-, Челси ни разу, Мю дважды :dovolen:
*
-KuRaToR-
21 мая 2008 в 08:36
No comment, тогда я буду за Челси :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026