Раньери: хочу, чтобы Лигу чемпионов выиграл итальянский клуб :brovi: Главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери уверен, что чемпионом Италии в нынешнем сезоне станет "Интер". [rb]<i> "Интер" выиграет скудетто. Помешать этому могут только они сами. Что касается противостояния "Интера" и "Челси" в 1/8 финала Лиги чемпионов, скажу так: мне хотелось бы, чтобы победу в турнире одержала итальянская команда. Однако если этого не случится, тогда надеюсь на триумф команды Карло Анчелотти. Я знал, что у Анчелотти всё получится в "Челси", ведь он превосходный человек", - рассказал Раньери в интервью Corriere dello Sport. </i>
"Челси" и "Манчестер Сити" могут быть исключены из будущих розыгрышей Лиги чемпионов:nozh: "Челси" и "Манчестер Сити" могут быть исключены из будущих розыгрышей Лиги чемпионов из-за крупных финансовых потерь, утверждает The Guardian. УЕФА в данный момент разрабатывает пакет правил, в соответствии с которыми к участию в ЛЧ допускаются только те клубы, которые в течение долгого времени не несут значительных убытков. Правила "финансового fair play" вступят в силу в сезоне 2013/14, чтобы обеспечить клубам-участникам возможность адаптироваться к ним, однако уже сейчас очевидно, что владельцам сразу нескольких крупных европейских клубов необходимо изменить финансовую политику, чтобы не потерять место в ЛЧ.
Arjen RoBBeN, опять этот сраный Платини чудит, неймётся ему Допрыгается он, что опять соберётся G-14 какая-нибудь, но уже в новом составе, клубов 30 ведущих и пошлют УЕФА куда подальше...
18 дек 2009 в 20:57