Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
Всего сообщений: 5214
*
Бaвapeц
25 апр 2011 в 18:09
Он действительно плох в последнее время. Лучше бы Кирхера или Майера поставили.
*
Аргон
26 апр 2011 в 10:15
"Месси входит в число лучших футболистов мира. Следить за его игрой – большое наслаждение. Очень хотелось бы получить футболку Месси после матча. Хотя предполагаю, что найдутся и другие люди, которые захотят сделать то же самое", – признался накануне Вольфганг Штарк.
:lol: Получили действительно непредвзятого судью ))) Готовься, Реал :nus:
*
Arjen RoBBeN
26 апр 2011 в 20:23
Роберто Карлос: "Барселона" играет в выдающийся футбол, но в финал выйдет "Реал" :brovi:
Защитник "Анжи" Роберто Карлос поделился прогнозом на исход противостояния "Реала" и "Барселоны" в полуфинале Лиги чемпионов .
- В финал выйдет "Реал", буду болеть за них. Я действительно слежу за всеми командами, в которых выступал, причем не только за мадридцами. А по поводу "классико", то я, конечно, надеюсь, что выиграет "Реал", но надо отметить, что "Барселона" сейчас играет в выдающийся футбол
*
Wolf 95
27 апр 2011 в 11:21
Apгoн, seclub.org/forum/goto/13207768/ - кстати, это слова Штарка перед матчем ЧМ между Нигерией и Аргентиной, а не перед этим матчем. :acute:
*
Sychev11
27 апр 2011 в 15:26
Рейна: "Барселона" и "Реал" сильнее "Манчестер Юнайтед"
Голкипер "Ливерпуля" Хосе Рейна не сомневается, что победитель пары "Реал" — "Барселона" одержит победу в Лиге чемпионов.
"Я думаю, оба испанских клуба настроены весьма оптимистично. Они играют в полуфинале Лиги чемпионов и понимают, что, скорее всего, победитель их пары выиграет турнир. Кто бы из них ни победил, "Барселона" и "Реал" сильнее "Манчестер Юнайтед", — цитирует испанского стража ворот интернет-издание Goal.com.
*
Arjen RoBBeN
27 апр 2011 в 15:52
<b>Гути: "Реал" выиграет у "Барсы" на "Сантьяго Бернабеу" - 2:0"
Уэйн Руни: "Реал" выиграет в первом матче у "Барсы" – 2:1" </b>
:brovi:
*
Аргон
27 апр 2011 в 16:53
Wolf_95, seclub.org/forum/goto/13213250/ - да? Не знал, честно. На спортсе в превью цитата была. Но это ничего не отменяет, как ты понимаешь. Я не думаю, что он будет подсуживать, он просто подставился и если сейчас ошибётся в пользу Барселоны, то ему вспомнят эту фразу, не сомневайся. Вообще судьи должны громче молчать, имхо.
*
Аргон
27 апр 2011 в 16:54
Д.Cычёв, ага, можно не выходить играть, сразу после полуфинала победителю кубок отдать :da:
*
AlexFenix
27 апр 2011 в 21:15
Продолжение четвертьфиналов какое то. Победитель пары определяется уже в первом матче :( обидно, что судья :kloun: испортил классико. Ну а Месси на 99,99% получит третий золотой мяч. П.с. жаль, что уефа не берет пример с серии а, где за симуляцию наказывают и после матча, а то противно смотреть на некоторых "мужиков". Всё, высказался :puh:
*
RiMiCH
27 апр 2011 в 22:02
seclub.org/forum/goto/13214455/ - :pardon:
*
Wolf 95
27 апр 2011 в 22:07
RiMiCH, я заметил что когда Гути предсказывает победу Реала, то Барса выигрывает. :gg: Второй Пеле в плане прогнозов. :bis: В прошлом году говорил что настала пора громить Барсу, а в итоге Барса выиграла 2-0 и вот сейчас опять. )))
*
Arjen RoBBeN
27 апр 2011 в 23:15
Рио Фердинанд: "Игроки регби должны смеяться над футболом" :smeh:
Защитник "МЮ" Рио Фердинанд оценил эпизоды первого полуфинального матча Лиги чемпионов "Реал" – "Барселона" (0:2).
- Эти нырки – посмешище. Когда Педро посмотрит повтор этого эпизода, думаете, он согласится со мной? Игроки регби должны смеяться над футболом! Многие жалуются, что "Реал" не играет в открытый футбол и так далее. "Реал" делает то, что необходимо для победы. В последний раз, когда они играли в открытый футбол, "Барселона" выиграла 5:0. Месси спас этот матч от разговоров исключительно о неправильных решениях арбитра
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026