Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
Всего сообщений: 5214
*
RU.bin
7 мая 2011 в 09:54
Zidan @777@, дома может и легче, но на Уэмбли все равны :gy:
*
Zarj 94
9 мая 2011 в 13:51
RU.bin, ну да :) хотя МЮ там чаще играет :gg:
*
semairk
9 мая 2011 в 17:50
как смотреть финал ??????? два любимых клуба в финале :mat:
*
RU.bin
9 мая 2011 в 18:29
Бaйkaл, еще раз это повтори :da: :gg:
*
Уолкотт
9 мая 2011 в 19:10
Бaйkaл, кто-то полюбому ближе к сердцу))))
*
Уолкотт
9 мая 2011 в 19:11
я за Барсу - Арсенал все-таки их победил :arsenal:
*
Wolf 95
9 мая 2011 в 19:53
Бaйkaл, seclub.org/forum/goto/13270972/ - после финала определишься кто "ближе к сердцу" :ah:
*
Бaвapeц
9 мая 2011 в 19:54
Wolf_95, :rzhu:
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2011 в 08:25
Роберто Карлос отказался выступить с речью перед финалом Лиги чемпионов :pardon:
Капитан "Анжи" Роберто Карлос ответил отказом на просьбу УЕФА выступить с речью перед участниками финала Лиги чемпионов, сообщает "Спорт-Экспресс". Отметим, что перед началом матча "Барселона" – "Манчестер Юнайтед" на поле "Уэмбли" должны выступить известные в мире футбола люди. 38-летний бразилец объяснил свое решение тем, что долгое время (11 лет) выступал за "Реал", поэтому ему не с руки произносить напутственные слова принципиальному сопернику мадридцев – "Барселоне" :apl:
*
RiMiCH
19 мая 2011 в 17:19
Месси: "Неужели я не забивал в Англии?":dum:
Форвард Барселоны считает финал Лиги чемпионов идеальным по составу участников. Скоро Уэмбли, и грянет гимн ЛЧ в последний раз в этом сезоне. Это будет финал - битва за МОНОполию (как сказал бы Бускетс) в европейском футболе. Барселона - Манчестер Юнайтед, и один из героев предстоящего матча размышляет о нем, и не только о нем. "Я с глубоким уважением отношусь к сэру Алексу Фергюсону", - говорит Лионель Блестящий. "Надо быть великим тренером и уникальным человеком, чтобы из года в год оставаться в одном клубе и ковать с ним титулы". "Я не думаю, что они будут ломать нашу игру. Они сильны, и будут сами строить свои игру. А вообще, это не финал, а просто сказка. Две равные и сильные команды подарят зрителям великолепнейший матч".:strela:
*
RiMiCH
19 мая 2011 в 17:21
:strela:А еще Месси узнал, что на Туманном Альбионе он еще ни разу не отличился. "Неужели я не забивал в Англии?", - удивился Лионель. "Дайте подумать... Да, это верно! Никогда над этим не задумывался, наверное, это просто совпадение". "Я, конечно, приложу все усилия, чтобы исправить это. Но вы меня знаете - главное, выиграть Кубок. А кто при этом забьет, меня мало интересует.
*
Alexander
19 мая 2011 в 17:45
Я также в Англии не забивал и ничего :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026