M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14228497/ - у меня абсолютно не вызывает. Интер на две головы выше классом соперников в группе. И соперники с ним не знакомы в отличии от команд сериАла, которые его знают как облупленного и умеют пользоваться его слабостями.
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14228514/ - у них сейчас с десяток классных игроков осталось. И то большая их часть вечнотравмированные. Так что так уверенно о "классовом" превосходстве я бы не говорил.
FCB@yern, ну да, согласен. Футбол научились играть все и вся. Если бы мне сказали перед этим сезоном ЛЧ что какой то клуб из Кипра выйдет из группы с первого места а МЮ не выйдет:-D я бы большую сумму поставил на то что так не может быть. А сейчас я уже без всяких предрасудков думаю что и барселона может оступиться и не дойти до финала.
Если кто после этого сезона и взлетит стремительно в таблице коэффициентов страны, то это киприоты. Интересно на каком они месте шли до этого года? Я так и не понял как они вобще в ЛЧ попали и что это было?:-D?
7 дек 2011 в 22:21