Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
Всего сообщений: 5214
*
нeYMнik
7 дек 2011 в 23:11
S@nek!!!, seclub.org/forum/goto/14228565/ - +1.
*
Ropotan001
7 дек 2011 в 23:15
нeYMнik, с твоим то ником,молчать нужно и не позориться.кстати ты тоже пришел позлорадствовать?
*
нeYMнik
7 дек 2011 в 23:15
No comment, а то что какая то кипрьская команда даже позволяет себе проиграть последний матч в группе и все равно остается на первом месте тебе не странным кажется? Хотя :-/ зачем Кипру газ от Газпрома:-D? Там же жарко.
*
нeYMнik
7 дек 2011 в 23:16
Poпoтaн, я в отличии от себя неУМничаю:-D.
*
No comment
7 дек 2011 в 23:17
нeYMнik, так они на первом месте были бы при абсолютно любых раскладах, так что без мотивации и проиграть можно было спокойно
*
Ropotan001
7 дек 2011 в 23:18
нeYMнik, я сказал как есть.а там пусть думают что хотят.липовый кубок одним словом.
*
нeYMнik
7 дек 2011 в 23:26
No comment, я не о том. Я имел в виду что какой то дебютант ЛЧ, из какой то страны, которая по размерам меньше Москвы в несколько раз. Решает задачи выхода из группы где играли обладатели кубка ЛЕ. Тебе такой расклад не кажется странным, необычным? К тому же выиграй зенит и они бы обходили АПОЭЛЬ по очкам.
*
нeYMнik
7 дек 2011 в 23:30
No comment, и зенит и шахтер ну а про порту и напоминать не надо являются обладателями еврокубка. А тут какой то ... И их всех делает.
*
No comment
7 дек 2011 в 23:35
нeYMнik, ну это всё объясняется просто сумасшедшим настроем и самоотдачей. Ведь сразу после жеребьевки все в один голос сказали, что две путевки из этой группы будут между тремя командами розыгрываться, никто АПОЭЛЬ всерьез не воспринимал. Так что мне кажется, что они хотели всем доказать, что так просто не сдадутся, ну и плюс где-то подвезо, где-то кураж...молодцы, что тут скажешь
*
линдеман
7 дек 2011 в 23:52
Лион фантастически вышел в ПО
*
HaRoN18
8 дек 2011 в 00:25
Я уже давно предполагал что не все вечно и рано или поздно, даже титуловамные клубы могут проиграть, а неизвестные выиграть. Вспомним как выступила Гана на ЧП мира.
*
нeYMнik
8 дек 2011 в 00:30
Согласен что в этом розыгрыше ЛЧ, много сюрпризов и неожиданостей. Но для меня, лично, Апоэль самое неожиданое чудо. Второе место, это провал двух Манчестеров. Ну а третье, это то что впервые сразу два наших клуба вышли из групповой стадии ЛЧ. Ну а то что динамо загреб отличилась со знаком минус, то таких антирикоды происходят примерно раз в 3 года.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025