Nailchik,да как это не работают? Все работает и отлично а если не работает у тебя совет такой зайди на поисковик wapl.ru пропиши эту программу и он тебе столько найдет ! Ух ! Удачи
По прошествии двух месяцев перестала сохранять отправленные сообщения. Вернее она их сохраняет, но после перезапуска сообщения из отправленных исчезают, хотя размер программы постоянно увеличивается.
Дочитал до 18 страницы и не удержался... Все задают одини и теже вопросы... Что непонятного? Что бы смски доходили до места назначения нужно что бы у получателя была активирована услуга Имеил2смс! Как активировать? - спросить в оператора мобильной связи или смотреть в приложении к стартовому пакету...
Скажу честно прогу я ещё не пробовал в роботе, но давно пользуюсь стандартным меилером и хочу сразу сказать, что дешевле получается юзать не вап, а Инет профиль. Я отправляю за 2 коп.))) Настройки Инет профиля своего оператора можно узнать например на сайте www.opera.com/products/mobile/docs/connect/ Ща буду тестить...
23 авг 2006 в 14:27