vOid81, чтобы смс доходили на БашСелл, тот человек, которому ты пишешь, должен подключить услугу. Для этого надо послать с его телефона любое смс (например "sms") на номер 886
OБOPoTEHЬ, у меня телефон поддерживает только первую версию java скачал версию 1.0.21, на Лайфе работает e2s.org.ua/sender а на юмс ни в какую, какой бы адрес сервера не писал, хотя на юмс инет быстрее работает! Вчем прикол?
VOGAK222, прога работает тылько со своим сервером sender.e2s.org.ua, адрес прокси 195.189.246.5, порт 12000. Насчет украинских операторов почти ничего не знаю. У юмс вроде надо отключить какой то антиспам. Уточни у оператора.
Прошу прощения за оффтоп, но на сегодня более менее исправно на все основные операторы России работает только jmailagent. В частности на ютел тоже отправляет, утром и днем моментально, вечерами с опозданием.При этом никакой регистрации получателю не нужно!
Meph, возможно так оно и есть, но может ли этот агент работать через вап профиль на теле? Нет. Так вот же. А сендер может, чуешь разницу? Для меня вот смс бесплатно.
А, через инет-профиль Мега сейчас берет 0.7р только за соединение. Отправил-не отправил, а 70коп. выложи. Так что выгоды нет, к тому же у меня тариф по 50коп. за смс.
Кто подскажет как в ней настроить оповещение о доставке адресату? У меня Билайн. Пишу интернет адрес моего номера в графе обратный адрес в меню пользователь. Не выходит. Что же нужно?
1 ноя 2006 в 13:12