На сервере была проблема с базой данных, сейчас вроде исправили, должно работать. Могли полететь старые реги, если вдруг не идёт, попробуйте зарегиться заново.
1.Почему-то сообщения нормально приходят только в транслите.Если транслит выключить-приходит беспорядочный набор букв.2.на Мегафон-кавказ вообще не приходит,хоть в отчете <OK>.Почему так?
TAA, это значит,что сервер е-mail твоего ОпСоСа не поддерживает кирилици, или если поддерживает, то надо активировать прийом ел. почты на кирилице(отправить смс на какой -то сервисной номер).
wettal,а через MegaSender все нормально пашет(кроме отправки на Мегафон-кавказ),следовательно,я думаю,-проблема не в операторе.Может это потому-что я не вводил обратный адрес?(у меня нет Е-mаil).
Че-то иконки в отчетах непонятные какие-то, шо какие означают? И шо, у адресата должен быть настроен имейл-клиент на телефоне? Так у меня таких и знакомых-то нет...
TAA, все сообщения в sms@sender отправляются через шлюз эл. почты. И если бы этого шлюза в Мегафон - Кавказ не было, то сообщения вообще не приходили бы! Тоже самое происходило в случае блокировки оператором прийома смс с эл. почты. Вывод: причина та о которой я писал ранее. P.S. обратный адресс тут явно не при делах
17 ноя 2006 в 15:44