Религия vs. наука | SEclub.org
Религия vs. наука
Все новые
Antibritney, ну знаешь такое отношение свойственно крайнему меньшинству. Так что не надо так радикально пихать всех пихать под один колпак.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 583
*
(O!o)
28 дек 2007 в 19:01
Antibritney, ну знаешь такое отношение свойственно крайнему меньшинству. Так что не надо так радикально пихать всех пихать под один колпак.
*
AKADEЦ
28 дек 2007 в 19:03
2.cekция., если бы ты...то заметил бы,что я всегда был против церкви. Церковь-логово сатаны. Но не все священкии,сатане поддаются и подавляют его изнутри.
*
(O!o)
28 дек 2007 в 19:10
AKADEЦ, я бы сказал не "логово сатаны", а "объект самых яростных и неприкращающихся атак и соблазнений со стороны сатаны". и осуществляются эти атаки и соблазны со стороны сатаны, в первую очередь с помощью материальных благ и пороков (деньги, власть итп).
*
2.cekция.
28 дек 2007 в 19:17
AKADEЦ, тебя слово атеизм сбивает. Я про другое
*
AKADEЦ
28 дек 2007 в 19:19
2.cekция., перечитал. понял.
*
Шkoльниk@@
28 дек 2007 в 19:24
AKADEЦ, моей дед священник, отец Николай Жук... ))) он бы не стал тебя бить кадлом по голове за такие слова... И меня не бил... ) митрополит Кирил, вообще сказал: "... есть вопросы, вам в Трубчевск, к Жуку..." )) зря ты про сатану...
*
AKADEЦ
28 дек 2007 в 19:27
Шkoльниk@@, мой дядя священик. Он меня тоже не стал бить. Причем тут это. Могу все обосновать.
*
(O!o)
28 дек 2007 в 19:29
AKADEЦ, обоснуй, как такое вобще возможно?
*
AKADEЦ
28 дек 2007 в 19:34
(O!o), что именно. Логово сатаны в церкве?
*
AKADEЦ
28 дек 2007 в 19:36
Не по теме пишем.
*
Шkoльниk@@
28 дек 2007 в 19:36
AKADEЦ, обоснуй... ) особенно "логово сатаны" немного напрягло если честно... Незнаю как твой дядя, а дед на свои деньги, хоть бабушка и ругалась, купил жесть) для куполов троицкого собора... Щас в Трубчевск въезжаешь, все развалилось а купола блестят...
*
AKADEЦ
28 дек 2007 в 19:49
Шkoльниk@@, повторяюсь.во первых я не против благочестивых священиков. Я говорю о церкве как о власте над верующими. Церков определяет слово в писаниях и долбит народу. Народ принимает уже не из уст Бога,из уст богословов,таким образом многие не читая библии думают что все знают. Этим самым при подробном расмотре верующего,оказывается что он слабый. Отсюда и столько течений в христианстве,разногласия,маленькие войны. Что на руку сатане. Я уже молчу о продаже в церквях и т.д.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026