Еслибы я был уверен,что священки на столько нагло обманывают не задумываясь уничтожил бы. Про масло...смешно,да еще и подсолнечное. Зачем тогда,было в прессе говорить от имени ученых что это не неизведанный материал? Ладно,пресса лжет,допустим,но в эфире тв тоже лгали? Или мои глаза видели простое масло? Так зачем же на прямую не взять спрос с священиков,обвинить их во лже?
AKADEЦ, ну не все же мажут! Не все лгут. Может, дерево когда-то впитало масло, сто лет пролежало в запасниках и при изменений условий стало мироточить. Но если в захудалом приходе вдруг начинает мироточить икона неизвестного автора.. Тут можно смело хватать за руку.
Antibritney, ладно, а что если поставить вопрос так: зачем священникам обманывать прихожан, ведь это грех? Ведь в любой религие есть "правила" которые надо соблюдать иначе - кризис и крах. В христианстве, например, один из важнейших "столпов" - 10 заповедей. и одна из них гласит что врать нельзя.
Antibritney, а это значит выходит что: врач безразлично режет человека и думает: ну и что ведь это же для пользы я помогаю ему вылечится. / А поп когда мажет икону маслом, думает: ну и что я ведь помогаю прихожанам уверовать. /Ты это имел ввиду?
28 дек 2007 в 18:08