Религия vs. наука | SEclub.org
Религия vs. наука
Все новые
Всего сообщений: 583
*
(O!o)
28 дек 2007 в 19:01
Antibritney, ну знаешь такое отношение свойственно крайнему меньшинству. Так что не надо так радикально пихать всех пихать под один колпак.
*
AKADEЦ
28 дек 2007 в 19:03
2.cekция., если бы ты...то заметил бы,что я всегда был против церкви. Церковь-логово сатаны. Но не все священкии,сатане поддаются и подавляют его изнутри.
*
(O!o)
28 дек 2007 в 19:10
AKADEЦ, я бы сказал не "логово сатаны", а "объект самых яростных и неприкращающихся атак и соблазнений со стороны сатаны". и осуществляются эти атаки и соблазны со стороны сатаны, в первую очередь с помощью материальных благ и пороков (деньги, власть итп).
*
2.cekция.
28 дек 2007 в 19:17
AKADEЦ, тебя слово атеизм сбивает. Я про другое
*
AKADEЦ
28 дек 2007 в 19:19
2.cekция., перечитал. понял.
*
Шkoльниk@@
28 дек 2007 в 19:24
AKADEЦ, моей дед священник, отец Николай Жук... ))) он бы не стал тебя бить кадлом по голове за такие слова... И меня не бил... ) митрополит Кирил, вообще сказал: "... есть вопросы, вам в Трубчевск, к Жуку..." )) зря ты про сатану...
*
AKADEЦ
28 дек 2007 в 19:27
Шkoльниk@@, мой дядя священик. Он меня тоже не стал бить. Причем тут это. Могу все обосновать.
*
(O!o)
28 дек 2007 в 19:29
AKADEЦ, обоснуй, как такое вобще возможно?
*
AKADEЦ
28 дек 2007 в 19:34
(O!o), что именно. Логово сатаны в церкве?
*
AKADEЦ
28 дек 2007 в 19:36
Не по теме пишем.
*
Шkoльниk@@
28 дек 2007 в 19:36
AKADEЦ, обоснуй... ) особенно "логово сатаны" немного напрягло если честно... Незнаю как твой дядя, а дед на свои деньги, хоть бабушка и ругалась, купил жесть) для куполов троицкого собора... Щас в Трубчевск въезжаешь, все развалилось а купола блестят...
*
AKADEЦ
28 дек 2007 в 19:49
Шkoльниk@@, повторяюсь.во первых я не против благочестивых священиков. Я говорю о церкве как о власте над верующими. Церков определяет слово в писаниях и долбит народу. Народ принимает уже не из уст Бога,из уст богословов,таким образом многие не читая библии думают что все знают. Этим самым при подробном расмотре верующего,оказывается что он слабый. Отсюда и столько течений в христианстве,разногласия,маленькие войны. Что на руку сатане. Я уже молчу о продаже в церквях и т.д.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025