Атас пацаны, нам в другую тему. Потому что я намекаю не на то что человек слеплен из глины, а на то, что он имеет предком не обезьяну а....некую утерянную ступень :lol:
Relikt, ладно, ладно. Да убоюсь я бана... Просто эта утерянная ступень, значит, не обезьяна? Как же обозвать её? Дикий горный народ? Грязные немытые, но все-таки необезьяны?
Antibritney, трудно доходит? Обезьяны-другая ветвь. Там вроде как "человек прямоходящий" считается нашим предком. А раньше считался неандерталец. Вообще происхождние от обезьяны-суть невежество в терминологии что ли...
Сегодня один предок, завтра другой, после завтра-третий. При чем время идет и разрушает улики. А археологи находят всяких Алешенек и тому подобных ужасов. Тут недавно новость-обнаружены останки вымерших людей. Карликов с очень малым моском Причем местные жители знают легенды о "лесном народце" Я когда читал-кривилсо
Relikt, вот жил был телефон СЕ К300 и К700. Семисотый вымер, появился 750-й. Так вот, 300- шимпанзе. 700- эта переходная ступень, а 750-й - это человек.. А вот 850-й - человек 22 века..
Antibritney, ага. Изврат конечно но ладно. Жил был телефон самый обычный. Потом появилось радио. Потом рация. Потом радио телефон. Потом мобильный. Итак-их предок грозоотметчик Попова. А обезьяна-это уоки-токи
25 дек 2007 в 19:34