Религия vs. наука | SEclub.org
Религия vs. наука
Все новые
Всего сообщений: 583
*
(O!o)
25 дек 2007 в 17:39
2cekция, речь идёт о ЖЕЛАТЕЛЬНО обязательном преподавании православных ценностей и истории их становления, на РАВНЕ (например) с дарвинизмом. А не о НАВЯЗЫВАНИЕ их комуто.
25 дек 2007 в 17:42 / (O!o) (1)
*
2cekция
25 дек 2007 в 18:37
(O!o), разговор бесполезен. Ты не понимаешь очевидного.
*
Relikt
25 дек 2007 в 18:44
2cekция, человек не от обезьяны произошел. Есть масса находок, которые говорят о том что по-видимому человечество древнее чем считалось ранее. На эту тему лет пять назад был документальный фильм. Да и книга есть"Запрещенная археология" называется
*
2cekция
25 дек 2007 в 18:58
Relikt, а ещё был такой фильм "эволюция", но это не важно. Есть ещё и такая книга Майкла Кремо "Неизвестная история человечества" и что? Есть полезная информация кроме как этот избитый тезис:"человек не произошёл от обезьяны"?
*
Relikt
25 дек 2007 в 19:11
2cekция, я не виноват что ты не в курсе. Собственно твои проблемы. Думаешь убойный аргумент про "эволюцию"? Шутку я оценил, но не более. Будем считать что во первых-ты научно-популярные просветительские передачи и фильмы не смотришь, допустим ты выше этого и веришь только Интернету (О_о) Поискать ссылку?
*
Relikt
25 дек 2007 в 19:14
Во вторых, даже злобные последователи дарвинизма говорят-человек произошел не от обезьяны а (внимание) от некой переходной ступени, однако до сих пор уверенности нет-от кого точно
*
Antibritney
25 дек 2007 в 19:16
Relikt, по-видимому, человечество произошло именно от обезьяны, как не противно это звучит. Ссылка на более древние варианты не повредит, но научно-популярные фильмы сейчас снимают все, кто угодно.. Вплоть до Эрнста Мулдашева.
*
Relikt
25 дек 2007 в 19:18
Сама по себе обезьяна-не могла быть предком человека (современные виды обезьян хорошо изучены) А мифическая "переходная ступень" это извини так же не убедительно
*
Relikt
25 дек 2007 в 19:19
Antibritney, я про советский фильм говорил, пардон. Поэтому и названия не помню
25 дек 2007 в 19:20 / Relikt (1)
*
Antibritney
25 дек 2007 в 19:23
Relikt, эта фраза.. Нет переходной ступени.. Ступеней этих вагон и малтележка, разных степеней одаренности. Чем тебя австралопитек не устраивает?
*
2cekция
25 дек 2007 в 19:24
Relikt, ты слишко много допускаешь. Как правило, научно-познавательные фильмы ищут аргументы только для одной стороны. Вспомни передачу Гордона об Американцах на Луне и передачу на ту же тему, но американский взгляд. По этому я прошу именно факты, а не ссылки на авторитетов. Наука авторитетов не признает.
*
Relikt
25 дек 2007 в 19:34
Вопросов больше чем ответов evolution.powernet.ru/library/descent.htm фтопку обезьян
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025