CXakep75, я говорю не про мумии которые находят в песках, а про нетленные мощи святых людей, которых хранятся не в песке в Египте, а в монастырях и церквях в "сырой среде", например, Восточной Европы.
AKADEЦ, ну-ну! В 1916 году у нас только-только в России планеры появились, а ты уже про полёты над горами. Тогда потолок полёта лучших самолётов был не больше километра.
направить на Арарат экспедицию. Росковицкий принял участие в этом походе. Судя по отчету Р., внутри корабль состоял из сотен отсеков. Некоторые были просто огромными и в них вполне могли содержаться животные во много раз больше слона.
AKADEЦ, ммм.. Ну это уже действительно из области фантазий.. Такой огромный корабль просто развалился бы под собственным весом.. Или законы физики временно отменялись?
Antibritney, я пишу не из фантастических книг. И если ты читал бы внимательней то заметил бы,корабль был не целым. Или я этого не писал? Документов до наших дней не дошло,на сколько я помню там была революция и что то произошло.
AKADEЦ, я диииико невнимательный.. Он во время потопа тоже нецелым плавал? Еще раз, предел прочности у дерева недостаточен для постройки корабля таких размеров.
26 дек 2007 в 14:29