Религия vs. наука | SEclub.org
Религия vs. наука
Все новые
Всего сообщений: 583
*
CXakep75
28 дек 2007 в 08:44
А вот опровержение всемирного потопа: sivatherium.h12.ru/potop2.htm Специально на сайте с доменом 3 уровня.
*
(O!o)
28 дек 2007 в 09:21
CXakep75, как я уже говорил всё это лишь гипотезы. так что твоя критика не имеет никакого смысла, так как НЕКОТОРЫЕ из гипотез имеют очевидный откровенно абсурдный характер. Как я уже говорил, я ничего никому не пытаюсь доказать, а лишь выложил пару ссылок на интересные статьи. А веришь ты написанному в статьях или нет, это меня не "уязвляет" :)
*
CXakep75
28 дек 2007 в 10:16
(O!o), я не на тебя бочки качу. Это чтобы у верующих не было повода злить меня лженаукой.
*
Antibritney
28 дек 2007 в 10:21
(O!o), абсурдные гипотезы разоблачать не надо? Для чего же их выкладывать на форуме?
*
(O!o)
28 дек 2007 в 16:44
Antibritney, абсурдные гипотезы, по моему, не заслуживают даже критики, так как на то они и абсурдные что их несостоятельность видна любому. Но как я уже говорил не все гипотезы в статьях являются абсурдными, некоторые из них имеют интересные "изюминки" :)
*
(O!o)
28 дек 2007 в 16:46
CXakep75, теперь понятно :) ;)
*
2.cekция.
28 дек 2007 в 16:48
CXakep75, пока так и происходит. Берут стих и пишут под него "научнооправданый" опус. Ну, история-дело тёмное, ну, астрономия. Пишут же про то что можно реконсруировать в настоящем. Проваливаются по полной, но кричать "долой дарвинизм" так и не перестают
*
2.cekция.
28 дек 2007 в 17:05
И наконец классический вопрос. Если в библии есть моменты каторые явно не правдоподобны можем ли мы считать эту книгу истинной? Написаной от Бога? Зачем богу лгать?
*
(O!o)
28 дек 2007 в 17:06
2.cekция., по моему, истина гдето посередине... в чём то правы одни и не правы другие, и наоборот. вот поэтому и надо искать в спорах компромисы, чтобы не думать в чётко обозначеных рамках, доказывая то что одни исключительно правы, а другие исключительно неправы.
*
2.cekция.
28 дек 2007 в 17:12
(O!o), так как же всётаки назвать библию? Сборником мифов и легенд еврейского народа или...?
*
AKADEЦ
28 дек 2007 в 17:32
2.cekция., сначало ответь на вопрос,который подозрительно 2раза никто не замечал. мироточащие иконы./?
*
(O!o)
28 дек 2007 в 17:34
2.cekция., я больше склонен к: или чем то таким, что каждый понимает и интерпретирует посвоему. Одно ясно: Библия это фундаментальный труд многих людей в котором изложена мудрость жизни и возможно нечто гораздо бОльшее... имхо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025