Религия vs. наука | SEclub.org
Религия vs. наука
Все новые
Всего сообщений: 583
*
CXakep75
4 янв 2008 в 16:26
AKADEЦ, католичество и христианство - 2 разные религии.
*
CXakep75
4 янв 2008 в 16:28
AKADEЦ, и не я за католиков говорю, а статистика.
*
*
!lse
4 янв 2008 в 23:16
Про обетованную землю помню ;-) и..? Католики..православные.. И подавляющее большинство-номинально. Говорят-верю,а не знают о своей вере ничего. Даже то,что святоши рассказать готовы :-) половина из них никогда не читали Библию и не верят в воскрешение. Апостол Пётр говорил,что такая вера бессмысленна.
*
(O!o)
5 янв 2008 в 00:24
!lse, библия книга большая, для современного человека трудночитаемая, сложная. нынче и так мало читают, а если и читают то что нить лёгкое, с закрученым сюжетом, популярное (Код Давиньчи, Герик Потный, Дозоры итп). ТАК ЛЕГЧЕ, ЗАЧЕМ ГРУЗИТЬ СВОЙ МОСК ВСЯКОЙ ЗАУМЬЮ?
*
Denver75
5 янв 2008 в 04:02
CXakep75- "католичество и христианство-2 разные религии"? Ай ай ай, ну такие то вещи необходимо знать раз уж взялся об этом говорить. Это же не туманные научные факты
*
AKADEЦ
5 янв 2008 в 04:15
CXakep75, нет ты именно говоришь за них. Я знаю католиков,каждое воскресение посещаю церковную службу. Среди католических священиков не мало своих евреев.
*
CXakep75
5 янв 2008 в 10:11
Denver75, я придерживаюсь поведения некоторых верующих в другой теме: "нихрена не знаю, но говорю". Сначала пусть прекратят писать ненаучный бред, выдавая его за научные факты.
*
(O!o)
5 янв 2008 в 14:16
CXakep75, ловко выкрутился :) я ба да такова недадумалсябы! проста ениально сказано!
*
CXakep75
5 янв 2008 в 15:47
(O!o), это правда. Один из них назвал реанимацию "подпиткой человека энергией".
*
N!kod!m9
5 янв 2008 в 20:01
Летят мусульман, христиан и атеист в самолёте. И тут он начинает падать. Христиан:верю в исуса и поэтому попаду в рай. Мусульман: я верю в алаха и попаду в рай. Христиан замечает мусульману, что тот верит не в того бога. тот отвечает, что алах единый бог. И пока они продолжают спорить, чей Бог лучше, встревает атеист: - Вы можете спорить до посинения, чья вера правильнее, а я верю в науку, и она снабдила меня парашютом, прощайте, господа!
*
CXakep75
6 янв 2008 в 12:18
N!kod!m9, респект :dovolen: Может хоть сейчас верующие перестанут обвинять науку в бессилии. Вполне жизненная ситуация.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025