KaPiTaN_BlaD, к теме "Есть ли Бог?" Нашёл статью твоего знакомого-Белоусова. www.ekklesiast.ru/arhiv/2005/01_2005/11.htm "Неопровержимые доказательства" Он лишний раз и дважды подтвердил мои слова о причинах веры учёных(слабая информированность в чужих и стопор в своих дисциплинах). Так Фрезка о которой говорит Б.(мужчина, женщина, змей)видимо это та фрезка о которой думаю и я содержит ещё один интересный элемент, а именно наличие рогов у мужчины.
KaPiTaN_BlaD,видимо рога говорят о том, что человек всё же произошёл от обезьяны. Дальше ещё смешнее-бегущие мужчина и женщина покзывают момен изгнания, а почему не пробег марафонцев? Второй момент, научный стопор. Человек уже не может найти ответы в своих дисциплинах и весит всё на Бога. А почему бы и нет. Если я не нашёл ответы, то проще повесить всё на Бога чтоб не утруждать себя объяснениями. Это куда проще. Лично мне очень жаль кандидата Б.-как учёный он себя уже изжил
Читаю,читаю и вижу, что ни фига вы друг друга ни в чем не убедите! Я например знаю, что ученые бывшие неверующими стали верить, копнув поглубже в науке! И тут же найдется некто, кто до усеру будет это опровергать и искать подвох в словах! А о чем вообще тема?
7 янв 2008 в 00:10