!{pekep, да не дай бог тебе меня злым увидеть. А в остальном да. Я полностью согласен хоть других мнении и быть не может. И что мне нравится - вспомни историю там с 0 по 12 век наука развивалась кое как хотя до этого шла в гору целых 10 веков! И почемуто остановилась когда все заговорили о политике. А что у нас случилась таково необычного в 1год н.э.?
мaмyлeчka, ага, ну конечно, настанет мир, да благодать. Муслим подойдёт к хрюсу, пожмёт его "мужественную" руку со словами: "А иисус христос сын божий был ничего так парень", а хрюс мило улыбнётся ответив "ваш мухомед тоже кайфовый чел" и на этой дружественной ноте они поцелуют ядерную боеголовку и сбросят в океан на пропитание ктулху))) утопия..
KH9!3b TbMbl, если бы наука внимательно просмотрелась ли прислушалась кнекоторым,неоспоримым религиозным константам,ей ни пришлось бы открывать их наново.
!{pekep, если ты пописаешь под кустик,он за,скажем,неделю переработает,что вполне естественно,твои испражнения.Если сотня сходит в унитаз,потом все это дело свалят в кучу,лучше не будет.Или ты сомневаешься?
мaмyлeчka, быть может если религия и наука именно соединить повсеместно, то рано или поздно, атрибуты религий (типа имена Богов, их требования, писания) отпадут, благодаря науке. Останется лишь одна вера в Создателя, которая будет дополнять науку
Сотрудничество это гуд, но протекает оно обычно на взаимовыгодных условиях. А как может взаимовыгодно содтрудничать слепая вера и логика с фактами? Так что Апчих, как бы всё наоборот невышло, как показывает история религии разрушают всё на своём пути, а человечество потом расхлёбывает
6 окт 2008 в 22:45