Aпчиx, залесь на разные хри-кие ресурсы, там ярко выраженная слепая вера доходящая до фанатизма. Вера в бога берётся из науки? Самому не смешно? Или ты имел ввиду что-то другое? То что науке пойдёт на пользу разумная вера с этим я согласна, но не как не религии
Armida13, seclub.org/forum/goto/5338161/ да, можешь назвать ее "разумная вера", вера, котороя была у Энштейна, Ньютона, ДаВинчи и прочих. Они верили не потому что иначе их уничтожат как еретиков, а верели изучая окружающий мир, но к Писаниям мало относились.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/5338370/ - против такого подхода я ничего не имею против, но чует мой нюх не всё там так складно, как ты пишешь. Я поизучаю этот вопрос
Aпчиx, доказательство основано на том, что переход обезьяны в человека не происходит почему-то сейчас. Есть логика в предположении, что помогли обезьяне стать человеком. Я верю, что это было божественное вмешательство.
на счет научного доказания есть ли Бог или нет,это невозможно доказать или опровергнуть.все просто:эти знания закрыты от нас потому что если бы мы знали точно что Бог есть,мы бы превратились в рабов его воли.делали бы слепо то чему учат в...
7 окт 2008 в 20:32