Windows Vista x64 | SEclub.org
Windows Vista x64
Все новые
DrNiK, как это нет вопросов и проблем? Да их тыщи! ))) У меня по прежнему не встают дрова, UAC отключил. Интернета тоже нет на неопределенный срок. Не могу ни активировать, ни скачать упомянутую тобой программу.. Игры вообще не идут никакие..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 482
*
Сеня
24 июн 2007 в 16:43
DrNiK, а объясни мне, пожалуйста, на пальцах - как на неё дрова поставить? У меня 64-битка, лицензия, с которой я уже две недели справиться не могу. Что-либо скачать пока возможности нет в принципе, я вот думаю UAC отключить, чтобы дрова встали, но не знаю как..
*
Strike88
24 июн 2007 в 17:20
Ceня, UAC легко отключишь в msconfig, а с дровами в чем проблема?
*
DrNiK
ts 24 июн 2007 в 18:31
Ceня, контроль учетной записи или как ты её назвал отключишь в меню своей учетной записи.Панель управления>Учетные записи.
*
DrNiK
ts 24 июн 2007 в 18:36
Все дрова устанавливаются так же как и на хрюше. Ребят я пока ссылки не пишу,так как нет выхода в инет на компе.
*
Сеня
24 июн 2007 в 20:11
Strike88, система на ввод этой команды в строке <выполнить> НЕ РЕАГИРУЕТ. Вообще никакой реакции. Вот я и думаю - может встала криво ось? Она вообще себя странно ведет.
*
Сеня
24 июн 2007 в 20:14
DrNiK, ага, панель управления > учетные записи - и?? Где? Там одни советы, да рисунки-звуки-названия менять можно.. / С днюхой, удачно отметить! ;-)
*
Strike88
24 июн 2007 в 20:30
Сеня, после ввода msconfig вверху появится эта команда (по ней кликай). А в учетных записях все есть, посмотри внимательно. Там где добавление/изменение пароля, имени, рисунка... Самый последний пункт: Включение отключение контроля уч записей(UAC)
24 июн 2007 в 20:30 / Strike88 (1)
*
DrNiK
ts 29 июн 2007 в 10:57
Чета не кто не чё не пишет,чё у всех всё супер и нет вопросов и проблем как у меня? Заметил что игры идут шустрее,так в Героях 5 на 32 битной средний ФПС был 38 а на 64 почти 50 при всех включенных эффектах и разрешение 1280*1024
*
T®@ktO®i§t
29 июн 2007 в 11:26
DrNiK, какие вопросы? у меня до сих пор хрю стоит, хоть и виста имеется, но она 32... вопрос будут погодя, когда люди металлом обновят...
*
Сеня
30 июн 2007 в 15:24
DrNiK, как это нет вопросов и проблем? Да их тыщи! ))) У меня по прежнему не встают дрова, UAC отключил. Интернета тоже нет на неопределенный срок. Не могу ни активировать, ни скачать упомянутую тобой программу.. Игры вообще не идут никакие..
*
DrNiK
ts 1 июл 2007 в 01:52
Ceня, нужен интернет! Надо скачать тебе драйвера официальные именно на 64 бит а потом всё будет.
*
Сеня
1 июл 2007 в 06:10
DrNiK, ну, будет у меня интернет (очень надеюсь, что в июле починят), а дрова на сетевуху я откуда возьму? Я уже кое-что скачивал, пока инет фурычил, но на сетевые карты дров не нашёл. А просто так соединение не настраивается, всё как-то там мутно..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025