Windows Vista x64 | SEclub.org
Windows Vista x64
Все новые
vOvAn2OO6, как мои проблемы решить не знаеш? слышал что можно файл подкачки изменить,но как это сделать не знаю! не подскажеш? токо доступным языком.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 482
*
ZZARV
12 окт 2008 в 12:44
Alexux, блин ещё проблема вылезла! нигде не могу найти драйвер на маму. у мя MSI K9N4 ULTRA-F BIOS v. 1.8. Я уже и через гугл,и через хуюгл и нифига нету. Вопрос: ГДЕ ВЗЯТЬ?
*
Vigor2OO4
12 окт 2008 в 12:52
БpyндyляkA, тут ищи www.microstar.ru/program/support/spt_index.php
*
Alexux
12 окт 2008 в 12:55
БpyндyляkA, если на www.microstar.ru/program/support/spt_index.php не найдешь и если проц - амд, то можешь глянуть на nvidia.com для соответствующего сокета и платформы
*
vOvAn2OO6
12 окт 2008 в 12:59
Alexux, я не стону. Я констатирую факты. А активный свопинг - минус к здоровью харда
*
Alexux
12 окт 2008 в 13:10
vOvAn2OO6, и в чем проявляется этот свопинг? когда запускаются тяжелые игры парочка сотен метров данных (максимум) из озу переносятся в своп и все? ведь во время простоя и спокойной работы (инет, тексты, фильмы, муза и пр.) нет никаких признаков жесткого обращения с хардом за исключением редких считываний необходимых данных в случае просмотра фильма к примеру. даже во время игры в нелегкий крайзис только во время начала карты данные считаются и хард дальше отдыхает. даже мандра во время одного только запуска жесткий имеет пожестче чем виста за целый день спокойной работы
*
ZZARV
16 окт 2008 в 05:12
Alexux,поставил 64-ку. всё вроде нармально,токо чёто винт хрустеть начал даже при простом копировании файлов из папки в папку. чё эт за фигня? и ещё не могу локалку настроить. IP и маску вроде прописал,всех вижу,ко всем могу залезть,а ко мне не могут! требуется пароль,хотя я никаких паролей не ставил. Ты не знаеш как решить эти проблемы?
*
vOvAn2OO6
16 окт 2008 в 08:30
Alexux, доказательства про здоровье винта постом выше))) И да будет вам известно, что мандра диск не пилит. Из-за отсутствия фрагментации файлофф. А если Вы ФС выбрали при установке не_айс, то не нужно окакивать линь.:) Если хочется продолжить разговор - идем в тему Сравнение операционных систем или в личку ко мне:)
16 окт 2008 в 08:31 / vOvAn2OO6 (1)
*
ZZARV
16 окт 2008 в 10:22
vOvAn2OO6, как мои проблемы решить не знаеш? слышал что можно файл подкачки изменить,но как это сделать не знаю! не подскажеш? токо доступным языком.
*
Alexux
16 окт 2008 в 11:23
БpyндyляkA, в настройках сети (желательно под админом войти) выбери беспарольный доступ и разреши доступ к общим файлам/папкам, а также укажи папки, к которым есть доступ (из проводника легко делается). //vOvAn2OO6, а че ж она тогда делает? любуется что ли им))) у меня на висте он даже не трещит и не горит практически за исключением запуска (а эт очень быстро) и запуска чего то типа крайзиса. зато мандра пока запустится успеет отыметь хард вдоль и поперек. фрагментация? нет ФС в которой абсолютно нет фрагментации, и не надо кричать что на лине не надо дефрагментировать типа якобы фрагментация на нем это миф. абсолютное отсутствие фрагментации - это миф. даже у меня ща фрагментации пожалуй не больше чем на лине (может быть потому что ее тоже почти нет? а если и появляется изредка то автоматическая дефрагментация исправляет ситуацию). //след пост на месте будет...
*
Alexux
16 окт 2008 в 11:25
БpyндyляkA, и еще: удали файл режима гибернации (если пользоваться не будешь, найдешь в "очистке жесткого диска" с:). если оперативы 2 гига то своп можешь уменьшать до 1-1,5 гиг (ради эксперимента можешь и меньше)
*
vOvAn2OO6
16 окт 2008 в 11:27
БpyндyляkA, оперативки у тебя сколько? Если с файлом подкачки поиграть хочешь - поищи его в свойствах системы, я не помню где именно эта вкладка находится. Хотя скорее поможет дефрагментация файлов:) Также посмотри в настройках энергосбережения опцию отключения винтов - она должна быть выключеной. (хотя у меня хоть завыключайся - под вистой стабильно через каждые 10-15 мин винт вырубался. Сейчас на свалке)
*
Alexux
16 окт 2008 в 11:30
vOvAn2OO6, винт случайно не Hitachi?))) :offtop: файл подкачки - пкм по мой комп---свойства---доп параметры системы---быстродействие---дополнительно---виртуальная память
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025