:strela:(продолжение) поставил 64 битку сегодня,скачал оригинал с первым паком,поставил,установил дрова,поставил пару прог,потом думаю надо скачать обновл,скачал ,поставил,перезагружаю,и капец,все улетела тож виста.проработала всего 3 часа,круто.Поставил опять ету заразу,еще раз слетит,поставлю хп,а то за последних 2 месяца токо винды ставлю,уже надоело.НО РАЗ ЗДЕСЬ ЕСТь умники,у которых руки не из жопы ростут и голова на плечах,ну так скажите что за фигня такая.
Tolstiy93, seclub.org/forum/goto/6295339/ - у меня 1год пахала хп и все норм было пока висту не поставил,которую 2 раза за день ставлю.И фиг знает в чем трабл
Flypsaid, Виста так же стоит больше года, включено автообновление и все нормально. Реально виста у меня гробилась год назад когда первый раз ее поставил и тут же заинсталил Alcohol и 2 раз летом, когда ставил EDIUS 5 Beta, прога подсунула какието свои дрова (UAC был отключен) и все. Это два раза когда виста улетала. А так стабильно пашет. До этого с тояла XP которая дольше 3 месяцев не проживала.
7 янв 2009 в 16:43