А вообще на Украине я видел много серьезных супермаркетов это и TARGET и ВОСТОРГ и еще один для бизнесменов то есть оптовых покупателей только название вылетело из головы, но охрана реально напрягает везде. Хотя мне было проще когда предъявлял загран паспорт всю охрану смывало как волной цунами
видела однажды в АШАНе:получилось так,что ходила по магазину параллельно с одной парой.у девушки огромная сумка.так вот они отклеивали штрих-коды с товаров и укладывали их в сумку
SaMuRaY, есть маленькие суперпаркеты в которых нет компьютеров, а на кассе только цена показывается, ну наверно это можно сделать в таких магазинах, но я незнаю, не делал такого мысли в слух
в сумку шло все:порошок,шампунь,прокладки,различные крема,и т.п. на кассе они были передо мной.оплатив товаров рублей на сто,они вынесли оттуда тысячи на две.вот так
А например у нас вообще никакой охраны нет. Если кто то что то съест и не заплатит то на кассе ему потом ВЕЖЛИВО предложат заплатить. и обычно ( хотя такие случаи редкость)
по закону охрана магазинов не имеет право досматривать или обыскивать покупатель,даже если есть подозрение,что вы что-то украли.они могут лишь ВЕЖЛИВО попросить посмотреть ваши вещи
и еще.находясь в магазине покупатель может складывать покупки куда угодно:в корзины,сумку,карманы-в общем туда,куда ему удобнее.главное,чтобы он их оплатил.охрана не может ничего на это сказать
23 июн 2007 в 10:39