Осторожно: СУПЕРМАРКЕТЫ! | SEclub.org
Осторожно: СУПЕРМАРКЕТЫ!
Все новые
Всего сообщений: 205
*
SaMuRaY
23 июн 2007 в 10:39
А вообще на Украине я видел много серьезных супермаркетов это и TARGET и ВОСТОРГ и еще один для бизнесменов то есть оптовых покупателей только название вылетело из головы, но охрана реально напрягает везде. Хотя мне было проще когда предъявлял загран паспорт всю охрану смывало как волной цунами :-)
23 июн 2007 в 10:40 / SaMuRaY (1)
*
Лeдянaя
23 июн 2007 в 10:41
видела однажды в АШАНе:получилось так,что ходила по магазину параллельно с одной парой.у девушки огромная сумка.так вот они отклеивали штрих-коды с товаров и укладывали их в сумку
*
Sem
23 июн 2007 в 10:43
SaMuRaY, есть маленькие суперпаркеты в которых нет компьютеров, а на кассе только цена показывается, ну наверно это можно сделать в таких магазинах, но я незнаю, не делал такого ))) мысли в слух :-)
*
Лeдянaя
23 июн 2007 в 10:43
в сумку шло все:порошок,шампунь,прокладки,различные крема,и т.п. на кассе они были передо мной.оплатив товаров рублей на сто,они вынесли оттуда тысячи на две.вот так
*
SaMuRaY
23 июн 2007 в 10:45
А например у нас вообще никакой охраны нет. Если кто то что то съест и не заплатит то на кассе ему потом ВЕЖЛИВО предложат заплатить. :-) и обычно ( хотя такие случаи редкость)
*
Sem
23 июн 2007 в 10:45
SaMuRaY, а тех кто живет в Украине охранно реально напрягает в больших суперпаркетах :-(
*
Лeдянaя
23 июн 2007 в 10:50
по закону охрана магазинов не имеет право досматривать или обыскивать покупатель,даже если есть подозрение,что вы что-то украли.они могут лишь ВЕЖЛИВО попросить посмотреть ваши вещи
*
Лeдянaя
23 июн 2007 в 10:52
в случае отказа они могут задержать на непродолжительное время,до приезда милиции.
*
Лeдянaя
23 июн 2007 в 10:53
далее покупатель имеет право НЕ оставлять сумки и пакеты в камерах хранения.магазин может только ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ это сделать.
*
Лeдянaя
23 июн 2007 в 10:55
и еще.находясь в магазине покупатель может складывать покупки куда угодно:в корзины,сумку,карманы-в общем туда,куда ему удобнее.главное,чтобы он их оплатил.охрана не может ничего на это сказать
*
Sem
23 июн 2007 в 10:58
Лeдянaя, я представляю глаза охранника, если бы он увидел как я перед ним что-то в карманы кладу :lol2:
*
Лeдянaя
23 июн 2007 в 11:01
Sem, ну это уже его проблемы,какие у него будут глаза :)законодательство не запрещает складывать покупки в карман:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025