Начнем по порядку. Первое это то что тут пишут о том что код от одного дешевого товара приклеивают к другому-приклеить возможно , вот провести НЕ РЕАЛЬНО! На компе через код написано скажем банан а бы пытаетесь телевизор пронести, смешно и глупо! Не прокатит это.
Второе что касается взвешивания то табло ВСЕГДА на глазах у покупателя и видно что сначала весы были на нулях а как поставили товар то вес изменился. (упаковка всегда входит в стоимость товара и взвешивают именно с упаковкой всегда)
Что касается охраны это вообще смешно и глупо. Например в Израиле я спокойно захожу открываю пью или ем что то и никто мне и слова не говорит, правда я всегда плачу за то что съел( я же не нищий поберушка) гГ а вот был в супермаркете ВОСТОРГ в Харькове в начале месяца и забывшись тоже начал пить пиво прям в зале
Гг подходит охранник и хватает меня за руку гг я с милой улыбкой отвечаю ему что если сейчас же не отпустит то я ему челюсть сверну на бок он отпускает вызывает подкрепление по рации, а я ему в лоб ХОЧУ ВИДЕТЬ СЕЙЧАС ЖЕ ТВОЕ НАЧАЛЬСТВО
Короче через минут 5 подходит начальник его и походу он же директор супера я без всякого вида предъявлю ему свой загран.паспорт и говорю что если сейчас же охранник передо мной не извениться то жалобу в Израильское консульство я накатаю за рукоприкладство короче ИЗВИНЕНИЙ Я ВЫСЛУШАЛ НА 5ЛЕТ вперед плюс подарок бутылка шампанского
В другом супере я вообще предложил охраннику покатать мою тележку мотивируя это тем что он слишком много внимания уделяет моей скромной персоне гГ когда предложил ему за это 10" он гг всерьез задумался но самое смешное было когда я доставал эту десятку и пачки " и ? вперемешку он конечно отказался везти мотивируя тем что на службе но за мной уже никто не следил
23 июн 2007 в 10:13