Осторожно: СУПЕРМАРКЕТЫ! | SEclub.org
Осторожно: СУПЕРМАРКЕТЫ!
Все новые
Всего сообщений: 205
*
Chelsky
23 июн 2007 в 10:13
RolleR74, самое интересное, что власти над тобой у него нет
*
A.BлAдиMиp
23 июн 2007 в 10:18
RolleR74,Если честно то мне стыдно за то как мы ВАС охраняем.Правда...
*
SaMuRaY
23 июн 2007 в 10:20
Начнем по порядку. Первое это то что тут пишут о том что код от одного дешевого товара приклеивают к другому-приклеить возможно , вот провести НЕ РЕАЛЬНО! На компе через код написано скажем банан а бы пытаетесь телевизор пронести, смешно и глупо! Не прокатит это.
*
SaMuRaY
23 июн 2007 в 10:22
Второе что касается взвешивания то табло ВСЕГДА на глазах у покупателя и видно что сначала весы были на нулях а как поставили товар то вес изменился. (упаковка всегда входит в стоимость товара и взвешивают именно с упаковкой всегда)
*
SaMuRaY
23 июн 2007 в 10:23
Сроки годности всегда есть на товаре если кто то их не смотрит то это его личные проблемы- не нужно же быть полными лапухами
*
SaMuRaY
23 июн 2007 в 10:26
Что касается охраны :-) это вообще смешно и глупо. Например в Израиле я спокойно захожу открываю пью или ем что то и никто мне и слова не говорит, правда я всегда плачу за то что съел( я же не нищий поберушка) гГ а вот был в супермаркете ВОСТОРГ в Харькове в начале месяца и забывшись тоже начал пить пиво прям в зале :strela:
*
SaMuRaY
23 июн 2007 в 10:29
Гг подходит охранник и хватает меня за руку :-) гг я с милой улыбкой отвечаю ему что если сейчас же не отпустит то я ему челюсть сверну на бок :-) он отпускает вызывает подкрепление по рации, а я ему в лоб ХОЧУ ВИДЕТЬ СЕЙЧАС ЖЕ ТВОЕ НАЧАЛЬСТВО :-)
*
SaMuRaY
23 июн 2007 в 10:32
Короче через минут 5 подходит начальник его и походу он же директор супера я без всякого вида предъявлю ему свой загран.паспорт и говорю что если сейчас же охранник передо мной не извениться то жалобу в Израильское консульство я накатаю за рукоприкладство :-) короче ИЗВИНЕНИЙ Я ВЫСЛУШАЛ НА 5ЛЕТ вперед :-) плюс подарок бутылка шампанского :-)
*
SlimyGirl
23 июн 2007 в 10:33
SaMuRaY, и чем это все закончилось? Интересно :)
*
SlimyGirl
23 июн 2007 в 10:35
Sem, подруга искала )))
*
SaMuRaY
23 июн 2007 в 10:35
В другом супере я вообще предложил охраннику покатать мою тележку мотивируя это тем что он слишком много внимания уделяет моей скромной персоне гГ когда предложил ему за это 10" он гг всерьез задумался :-) но самое смешное было когда я доставал эту десятку и пачки " и ? вперемешку :smeh: он конечно отказался везти мотивируя тем что на службе но за мной уже никто не следил :-)
*
Chelsky
23 июн 2007 в 10:37
SlimyGirl, глупая подружка :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025