Apple, у нас только в перекрестке пакеты давали а больше нигде и никогда бесплатных небыло! Ты наверно кусочков на 5 скупилась в наших супермаркетах это минимум для карточки...
SlimyGirl, всё зависит от того как себя с-маркет позиционирует. Вот у нас есть "теорема" где цены не для средних кошельков, дык там всё от сервиса (тебе хоть каждое наименование в отдельный пакет с улыбкой упакуют) и ассортимента представленного товара до торгового оборудования, всё классом выше чем например в "молнии" более народном супермаркете, где упор делается на доступность цен, но и пакет там платный- 1.5 руб.
SlimyGirl, а сервис тож денег стоит...... Меня на этой почве кстати удивила наша народная "молния" , там где то с год в зале стоял кулер, стаканчики, чай "липтон" и сахар. Рядом с 10ок сидений и стол с журналами...... Мы частенько когда рядом были или ночью туда заваливались чайку попить и куснуть чёнить.
ДAЙBEP, да ладно, ты насколько я знаю тож с Ростова? Так вот еще были в рамсторе бесплатные, в ростове-ща там платные, тоже самое в отстойной Империи продуктов, в зебре ща бесплатные, первые платные появились в окее и были одно время платные тока там... //Не считала на сколько, карточка накопительная, за несколько лет считается
ДAЙBEP,чего уж там пачка чипсаф,прогрызанная на складе,да еще не известно где вообще... Я на перерыве на работе обычно захожу беру 3 сардельки,барон,и топленое молоко... Так когда мне вешали сардельки в холодильнике витрины спокойно прошла большая мышь!!! Вот где жесть! Гг я даже говорить не стал ничего,просто пошел прочь от витрины с колбасой!
В этом МЕТРО когда я был впускали только при удостоверении личности и карточки предпринимателя, можно было провести еще двух человек. Вот мой друг и взял меня на экскурсию да цены там дешевле НО оптовые
Сегодня покупал сыр и так помелочи вобщем в наклейке указана одна цена подхожу на кассу смотрю с 100р накручено еще 10 (вес тот же сыр тот же а цена другая) а у меня просто было 500р и все! Вобщем в притык и тут я смотрю мне не хватает а считать я умею сравнил цену у начал разносить всех так они мне оплатили покупки и извинялись пока не ушел... Так что не выкидывате чек пока не проверили...
Как-то покупал на праздник три бутылки водки в супермарките, и какое-же было разочарование когда в двух из них оказалась какая-то гадасть, что от одного запаха становилось плохо. Обменяли без всяких разговоров, да ещё презентовали бутылку коньяка-Класс! Нет еще один облом, коньяк оказался той же гадостью, только другого цвета!
У нас рядом с домом с-маркет, так я когда овощи на развес беру, то этикетку клею по меньшей цене Т.е. набрала помидоров за 90р., подхожу взвешивать и говорю, что это те, которые за 50 :lol:
23 июн 2007 в 12:57