Осторожно: СУПЕРМАРКЕТЫ! | SEclub.org
Осторожно: СУПЕРМАРКЕТЫ!
Все новые
Всего сообщений: 205
*
Lyasa
26 июн 2007 в 19:58
мaнящaя, :kul2: :hlopaet: класс!!!
*
Lyasa
26 июн 2007 в 19:59
BAQ, :rzhu: это ж че за магаз такой??? :glaza:
*
манящая
26 июн 2007 в 20:48
А в Ленте прикол был с мамой. Стоит уже с телегой в очереди. И ребята молодые перед ней. Рядом на полке с жевками пачка с фисташками открытая валяется. Очередь длинная, вот ребята в слух и обсуждают, может типа скушать от туда пару штук пока стоим ))) Мама- а чё, давайте, какая разница. И сгребла жмень в карман ))) И ребята взяли по горстке, стоят жуют :lol: Через минут 10 подходит охранник- зачем едите? значит оплатите, а мама- у меня с собой были 20 мин дискуссии и мама победила Гггг
26 июн 2007 в 20:49 / манящая (1)
*
манящая
26 июн 2007 в 20:51
А у меня тут привычка появилась, всё проверять. Покупала инжир, а упаковка непрозрачная, и нефига не видно, какой он внутри. Дык открыла попробывала, не понравились - положила обратно :lol:
*
Lyasa
26 июн 2007 в 21:02
мaнящaя, а я потом и удивляюсь, ходя по прилавкам ЛЕНТЫ!!! :mat: и матерю про себя тех, кто так делает!!! когда берешь, хапаешь не глядя... а как на конвеер возле кассы выпускаешь, то мыло распакованное , то коробка с чаем открытая почти.. и т.д.... хорошо, хоть хлеб не кусаете Женевский еще или кукурузный с сыром :lol2:
*
Lyasa
26 июн 2007 в 21:08
мaнящaя, кстати, на будущее.. в зале ходит куча охраны.. ты даже е1 можешь не заподозрить... просто как покупатели выглядят... на счет ленты и карусели не знаю.. а вот в ашан на мурманское ездили.. так я там забурилась в секцию с зубными пастами и щетками, рядом все девченка рассматривала зубные щетки, разные крутила, что -то через защитную пленку трогала... :strela:
*
Lyasa
26 июн 2007 в 21:09
мaнящaя, :strela: потом я ее возле кассы увидела, когда охрана подошла и вытянула у неё из рукава зубн.щетку без упаковки... т.е она решила сп*ь её!!! а охраны рядом не было, стояла только молоденькая девочка в куртенке и джинсах... она-то по хендсфри и передала охране о мини-краже!!! :glaza:
*
Lyasa
26 июн 2007 в 21:10
мaнящaя, так что поаккуратнее с окружающими тебя девочками и мальчиками, совсем непреметными на вид, во время очередной халявной дигустации :lapa:
*
манящая
26 июн 2007 в 22:32
Lyasa, В лентах и подобных видионаблюдение+ стая людей по верхнему периметру ходят и с верху наблюдают. А в обычных видионаблюдение, красть то не краду же))) а дурить не запрещенно :lol:
*
Md
26 июн 2007 в 22:41
не Осторожно: СУПЕРМАРКЕТЫ!
а Отсторожно: Манящая в СУПЕРМАРКЕТЕ! )))
*
Chelsky
27 июн 2007 в 05:38
Lyasa, а как охрана смогла ее скрутить и вытянуть? :glaza:
*
King175
27 июн 2007 в 06:25
Lyasa, ну раз покупатели пробуют счетки через упаковку, скоро будут презервативы проверять/примерять :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025