Осторожно: СУПЕРМАРКЕТЫ! | SEclub.org
Осторожно: СУПЕРМАРКЕТЫ!
Все новые
Всего сообщений: 205
*
Chelsky
27 июн 2007 в 07:31
RolleR74, согласен. Эт я пошутил. Но и толкаться в очередях по полчаса в желании сэкономить 60 рублей не всегда есть гуд
*
Lyasa
27 июн 2007 в 07:31
Chelsky, струхнула, наверное 1!!!)
*
KOrka
3 дек 2007 в 08:12
а вот мене один раз попросили оставить в камере хранения пакет..мало того шо он малюсенький,у мене там только кошелек,ключи и телефон лежали..естественно я отказалась..на что охранник стал ругаться..в итоге развернулась и ушла,так как с мужем была а он все пытается из себя приличного строить в общественных местах..была б я одна :mat:
*
Alordi
3 дек 2007 в 08:23
A я вобще тудa не хожу
*
Persona
3 дек 2007 в 10:36
У нас прикол,магазин Семейная копилка. Раньше камеры были,ща куда-то делись. А потолки оч высокие,так вот в одном месте стена не достигает потолка метра 3,там тётя стоит( от пола на расстоянии метров 5) и сморит,чтоб никто ничё не приголубил в карман
*
King175
3 дек 2007 в 10:56
Persona, а потом наверно оттуда сверху на воришек кидает тяжелые предметы, типа просроченных консервных банок. :demon:
*
Persona
3 дек 2007 в 11:05
King175, надо попробовать чё-нить стянуть,мож что полезное скинут))
*
Persona
3 дек 2007 в 11:08
Кстати,о картах. У нас их не дают,а продают. Я купила. Выяснилось,что с этой картой скидка на товары с синим ценником. Это пряники,чёрный хлеб,водка,короче всякая хрень. Зато пакеты бесплатно дают)
*
CyberDEMOH
3 дек 2007 в 11:10
Persona, ничего себе. Водка, черный хлеб и пряники это не всякая хрень :nenado: :lol:
*
Persona
3 дек 2007 в 11:14
CyberDEMOH, ну кому что. Но в Туле пряники считаются "всякой хренью" )))
*
romiros
3 дек 2007 в 11:47
мaнящaя, та же каша, что и с помидорами, только с пельмешками на развес. Они ведь по разной цене... А этикетку можно самую дешевую прилепить. :biggrin:
*
Гocть.
3 дек 2007 в 15:57
У меня однажды случай был, напокупал продуктов примерно на 1000р, среди них был батончик сникерс, на кассе как тока его "пробили" сразу сунул ево не в пакет, а в маленький карман, хотел ево сразу захавать на выходе из магазина, как тока вышел, вспомнил што другу пиво взять забыл, пакеты в тачку отнес, и снова в магазин зашол, а про сникерс в кармане забыл, взял пиво, на кассе оплатил, а на выходе охранник увидел сникерс торчащий из кормана, -->
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025