Ну и начали на меня гнать што я ево типа украсть захотел, я обьяснил ситуацию, сказал фиг с вами, давайте я еще раз за нево заплачу, их всЕ это не устраивало, орали из-за вас у нас недостачи и т.д т.п продержали целый час в магазине. Обидно блин. (:
Чем грешат Супермаркеты, так это товаром, с прошедшем сроком годности. Далее. Если продаётся пиво одной марки (фирменное и лицензинное ) то на кассе лицензию пробивают как забугорное а разница, как правило от 40 до 100р. оседает на кассе. Что ещё? Могут не додать сдачу. Например купил на 300р , дал купюру в 1000р. Получаешь сдачу по 50р. и 10р. В результе сдача составляет 620р.
Chelsky, на счёт обыска/ досмотра охраной,.. Никакой милиции не надо! Досмотр проводится в специально отведёном помещении однополыми сотрудниками в присутствии однополых панятых с составлением акта. Если есть результат, вызывается наряд из местного ОВД.
Постоянно нарываемся на тухлые продукты . Это рыбные и мясные полуфабрикаты . В теме вопрос звучал - куда салаты деваются ? В забегаловках супы - пирожки из чего ?
а я в наш супермаркет стараюсь не заходить, хотя живу рядом. Несколько раз покупала просроченные продукты, с переклеенной датой упаковки, а еще бесит очередь на кассе. Лучше съездить на рынок или в другой магазин подальше
Раз с пацаном купили табак для кольяна и угли и бросил себе во внутренний карман куртки. Потом пошли в гипермаркет посмотреть шапки деда мороза. Быстренько зашли,посмотрели-нету,ну и на выход. Охрана сразу остановила и давай шмонать. Нашла табак и угли. Мы обьясняем что не здесь взяли,а они не верят. Чек я так и не нашёл. Всё таки мы убедительно "отмазывались" и один охранник пошёл проверить есть ли у них такой же табак. Пришёл минут через 30 и сказал что был такой же,но кончился пару дней назад. Отпустили нас
3 дек 2007 в 19:02