Сумку свою никогда в ящичек не кладу и девушку свою отучил от этого. Вспомнил. Как то зимой этой ходили по этому с-маркету и присматривали чё нить другу на 23 фев и полотенце клёвое увидели, но стоило оно около 800р. а рядом лежали по 130р и ценники были без штрихкода, ну я их и переклеил...... Вот такой я негодяй
Ну вы даете, народ... Смотрите что берете, будьте внимательны и не хлопайте ушами Неужели так сложно посмотреть не срок годности, да и испорченный продукт никто вас не заставляет брать, всегда можно выбрать
Сколько весит пластиковая и пенопластовая упаковка? Очень мало, вы ответите. А сколько весит 1.000 упаковок и больше? А платим за них мы, ведь в них продают и печенье, и нарезку осетровых. А должно быть бесплатно.
Привет ну у нас этих супермаркэтоф панастроили на каждом угле,с одново до другова конца па пару сотен метроф,пока дойдеш... Прадукты харошые нежалуемся,тока цены кусачие... Товары со всего мира... Одежда основном с восточной азии,обувь италянска-китайская,аудио-видео восточная азия,европа. Смотря в какой маркет зайдеш и кто его хозяен,если датсы товар болше европейскии,если тутейшеных значит китайский...
У меня возле школы минимаркет есть. Мы там с пацанами с 8го класса и водку и вино и пиво брали когда в школе учились. А два месяца назад на встрече выпускников в нем алкоголем затаривались. Недавно захожу туда со знакомым. Взяли по пиву. И пиво находилось не там где обычно. Все переставили в минимаркете. На кассе кассир: ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я офигел. Потом спрашивает увидев пиво: ВАМ ЕСТЬ 18 ЛЕТ? Я: КОНЕЧНО! Она: ПРЕДЬЯВИТЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ. ПАСПОР ИЛИ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА.
я: МОГУ СТУДЕНЧЕСКИЙ ПОКАЗАТЬ. Она: ГОД РОЖДЕНИЯ? Я: 88ой! Она: НУ ЛАДНО. И пробила пиво через кассу. Я и спрашиваю че за фигня я здесь постоянный клиент и раньше такого не было. Сказала что они здесь всего месяц работают. Походу новый хозяин у магазина и новый порядок. Больше туда не ходил. Такое чувство что в США находишся.
ШaxтepДoнeцk, в Сша до 21 года выпивку не продают Хотя подруга рассказывала что ей в магазине не дали бутылку вина именно указав ограничение по этому возрасту... Насмотрелась американских фильмов
Apple, я только ЗА если магазины соблюдают закон. Сам несколько раз стоя на кассе видел как передомной продавали пиво и сигареты малолетним шкетам, я всегда кассиру прямо говорю, что я в этот магазин хожу часто и если в следующий раз такое увижу то просто так не оставлю Несколько раз так пугал продавцов ларька, показывая им видео снятое на тел, где они продают сигареты и пиво малолеткам.
22 июн 2007 в 09:12