А мне еще не нравится, что на ценнике стоит одна цена, а когда платишь и смотришь потом в чеке совершенно другая. и объясняют тем, что не успели ценник сменить. Хотя, конечно могу поверить... А еще меня прикалывают тормозные новенькие кассиры, у которых собирается огромная очередь
У нас постоянно звучит обращение: "уважаемые покупатели, воизбежания недоразумений, воздержитесь пожалуйста от употребления продуктов, в торговом зале ведется видеонаблюдение"
Самые галимое когда когда заходят любители попробовать не покупая это относится к кетчупам майонезам открывают и пробуют а потом ставят обратно! Поэтому перед покупкой этих товаров я их открываю и убеждаюсь что до меня никто не открывал!
В прошлом году ходили в супермаркет с коляской, ребёнок был маленький, так охранники в прямом смысле наступали на пятки. Так достали что просто послал одного на ...й, следить не перестали, но наблюдали только из далека. Интересный факт: охранник неимеет права вас досматривать (даже если вы очень подозрительны), только задержать до приезда милиции.
22 июн 2007 в 12:21