Проблемы рук и ногтей | SEclub.org
Проблемы рук и ногтей
Все новые
Lyаsа, а цветочки на ногтях того сорта,что и в букете будут? А я стилеты не захотела,т.к.мои пальчики длинненькие и удлинять их такой формой..это перебор был бы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 154
*
Lyasa
ts 5 дек 2008 в 14:45
:draka: Девочки,не ссорьтесь! Я дня за 3-4 делать буду... Гель на типсах... Не знаю точно как это ))) т.к. Ниразу не делала... И на безымянных пальцах лепку! :lak: Думаю,ниче получится!
*
Ledy-bi
5 дек 2008 в 15:40
Lуаsа, а форма какая? В моде стилеты,т.е.острые,но они смотрятся,когда ногти довольно длинные. А у меня были прямоугольные..попроще,но гораздо удобнее. Ты ради свадьбы их делаешь или вообще хочешь? Потренируйтесь кольцо одевать,чтобы за лепку не цеплялось;-)
*
Lyasa
ts 5 дек 2008 в 15:56
Ledy-bi, ой.. точно... лепка и кольцо :gy: я как-то и не подумала ))) спасибочки ))) да у меня ж там не Эйфклква башня будет... а так.. несколько цветуечков :romawki:
*
Lyasa
ts 5 дек 2008 в 15:59
Ledy-bi, ага... ради свадьбы.... :ah: и , наверное , все же прямоугольные... просто мне как-то острые не очень нраааа :fu: вернее... на многих руках мне нравятся они, на многих нет.. у меня ногтевое ложе (без свободного края) само по себе длинное, может, и хорошо было бы.... НО... потом бы еще с ними хотелоь бы немножечко походить... а как с пациентами с этими "иголками" работать я вообще не представляю... :hz: да и форма "лопаточки" мне как-то попривычнее
*
Ledy-bi
5 дек 2008 в 16:04
Lyаsа, а цветочки на ногтях того сорта,что и в букете будут? А я стилеты не захотела,т.к.мои пальчики длинненькие и удлинять их такой формой..это перебор был бы.
*
Lyasa
ts 5 дек 2008 в 16:29
Ledy-bi, как на платье... у меня там кружево беллое с золотистой отделкой о со стразами идет... и митенки такие же... вот подобное что-то и хочется :)
*
Lyasa
ts 5 дек 2008 в 16:33
Ledy-bi, ну да... у меня пальцы тоже длинные... пики , наверное, и выйдут самые настоящие ))) неее.... все ж буду лопаточками делать :) у меня и свои ноготки прямоугольные отрастают... никогда их под кошачий коготь не запиливала :kisa:
*
Lyasa
ts 5 дек 2008 в 16:39
Ledy-bi, вот, смотри.. вот эти нравятся... но они к платью не подойдут... просто - нравятся www.happysvadba.ru/assets/2008-1/moda-3.jpg , а вот на подобе этого :strela: www.happysvadba.ru/assets/2008-1/moda-12-1.jpg , foto.citybest.ru/s_images/11736277417994.jpg , photofile.ru/photo/fragola/2429474/large/53195017.jpg ... а острые в принципе смотри, вот эти ничего такие :strela: happysvadba.ru/assets/2008-1/moda-7.jpg , www.happysvadba.ru/assets/2008-1/moda-10.jpg , www.happysvadba.ru/assets/2008-1/moda-11.jpg
*
Lyasa
ts 5 дек 2008 в 16:41
Ledy-bi, последние вот эти очень понравились ... www.happysvadba.ru/assets/2008-1/moda-11.jpg и смотри... и форма, вроде как не штыкообразная совсем :)
*
Lyasa
ts 5 дек 2008 в 20:27
и еще вот эти.... mir-svadeb.com.ua/files/u1/14.jpg
*
Lyasa
ts 5 дек 2008 в 20:28
блин.. девочка заболела, которая мне делать будет... :( теперь нужно другого мастера искать!!! хочу как по последней ссылке.. уже решила!!!
*
Lyasa
ts 5 дек 2008 в 23:32
не... уже и это не нравится!!! может, кто еще подкинет какие-то свадебные маникюры сюда... что бы уже с идеей, которая лично МНЕ понравилась идти к мастеру!!! :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025