Проблемы рук и ногтей | SEclub.org
Проблемы рук и ногтей
Все новые
на мне будут экзаменационную работу делать ))) вобщем, я отдалась в кисточки и баночки начинающего мастера ))) немножко боюС :zamerz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 154
*
Ledy-bi
6 дек 2008 в 06:21
Lуаsа,мне последний вариант понравился. И форма и весь дизайн в целом. Нежненько и что-то типа французского..
*
SlimyGirl
6 дек 2008 в 09:34
Lyasa, мне кажется вот эти очень даже ничего . mir-svadeb.com.ua/files/u1/14.jpg Ты просто сейчас на нервах вот и меняешь свое мнение, мне кажется чем больше ты еще увидишь вариантов, тем больше будешь сомневаться с выбором. А по времени тебе уже нужно определиться. Так что не переживай, все получится и будет на высшем уровне ;)
*
*
Ledy-bi
6 дек 2008 в 10:21
Lуаsа,ты зря волнуешься! Никто,кроме тебя,не запомнит,какой рисунок был на ногтях и какой они были формы. Делай такие,чтобы и красивенько и удобненько тебе было:-)
*
Lyasa
ts 6 дек 2008 в 11:13
Apple, последние понравились! :prelest:
*
Lyasa
ts 6 дек 2008 в 11:19
Ой,девочкиии! :ispugalsja: Чего-то у меня уже такая паника начинается! Чем ближе день,тем больше волнуюсь! А ногтей,действительно, такое разнообразие,что хоть на каждом пальце делай по разному ногтю :gy: Все сразу хотю :pryg: Но,скорее всего, остановлюсь на диагональном френче... Здесь в ссылочках где-то был он!
*
Appleko
6 дек 2008 в 11:21
Lyasa, Дизайн можно менять хоть каждый день) ты потом когда себе сделаешь выложи фотку )
*
SlimyGirl
7 дек 2008 в 09:47
Ой, как себе ногти захотелось :lak:
*
Lyasa
ts 7 дек 2008 в 13:05
Apple, обязательно выложу :lak:
*
Lyasa
ts 7 дек 2008 в 13:06
SlimyGirl, и мне уже очень хочется побыстрее сделать! А еще хочу сама этому научиться! Очень нравятся мне все эти кропотливые мелкие работы :zub:
*
Lyasa
ts 9 дек 2008 в 15:24
Девочки! :jahu: В четверг в 9 утра записалась на ноготки! :ura2: :lak:
*
Lyasa
ts 11 дек 2008 в 00:45
на мне будут экзаменационную работу делать ))) вобщем, я отдалась в кисточки и баночки начинающего мастера ))) немножко боюС :zamerz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025