Проблемы рук и ногтей | SEclub.org
Проблемы рук и ногтей
Все новые
Lyаsа,с больницей зацепись-так денег выкачают за все эти анализы..тем более в период праздников. А ты не знаешь какую-нибудь мазь универсальную?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 154
*
Ledy-bi
19 дек 2008 в 16:17
Lyаsа,а если это грибок был? С отпавшим ногтем он прошел или вирус в крови?
*
Lyasa
ts 19 дек 2008 в 16:35
Ledy-bi, грибок??? ты бы его раньше заметила бы по деформировавшейся или видоизмененной ногтевой пластине... сходи лучше к дерматологу пусть они там сделают свои какие-то исследования, чем тут .... на пальцах будем гадать )))
*
Ledy-bi
19 дек 2008 в 16:41
Lyаsа,с больницей зацепись-так денег выкачают за все эти анализы..тем более в период праздников. А ты не знаешь какую-нибудь мазь универсальную?
*
3aг@дka
19 дек 2008 в 16:47
вот снимаю гель. Может кто-нибудь чем ногти восстанавливать надо?
*
Ledy-bi
19 дек 2008 в 16:50
Заг@дkа,когда я снимала,то в салон еще некоторое время ходила на всякие ванночки,примочки с проф.косметикой.
*
Lyasa
ts 19 дек 2008 в 17:00
Ledy-bi, ээээ.... мазей много знаю... но тебе же нужно конкретно от чего-то :) а вот от чего - я не знаю :lechitsja: так а ты не в фирменные клиники ходи, а в обычную, районнную по страховому полису!!!
*
HETBOYA
20 дек 2008 в 12:56
Ledy-bi, на ванночки-примочки денег не жалко, а вот на собственное здоровье жаль? :dum:
*
Ledy-bi
20 дек 2008 в 13:50
НЕТВОYА,лечение в салонах все-таки подешевле,чем мед.обслуживание.
*
HETBOYA
20 дек 2008 в 14:36
Ledy-bi, у салона есть лицензия на занятие лечебной деятельностью? / Вообще ногти просто так не отпадают /тем более вроде и цвет менялся ногтевой пластины/ дерматологи в квд принимают бесплатно.
*
Ledy-bi
20 дек 2008 в 16:26
НЕТВОYА,золотце,в КВД меня отправлять не надо. За здоровьем я слежу хорошо,просто из-за ногтя лень начинать эту тягомотину с больницами,анализами и т.п. Вот и обратилась за советом сюда. А если тебе нечего сказать по существу,тогда лучше промолчи и сойдешь за умную;-)
*
SlimyGirl
21 дек 2008 в 10:04
Ledy-bi, чего это ты так КВД боишься?
*
Macьka
21 дек 2008 в 23:13
Ledy-bi, а если это плесень какая-нибудь? Уж лучше в КВД к специалисту обратиться,в салоне тебе так не поставят диагноз. Говорю не просто от балды, мама работает в салоне мастером маникюра и педикюра(международного класса И если ноготь "просто так" цвет изменил, то надо бы бежать в КВД
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025