Проблемы рук и ногтей | SEclub.org
Проблемы рук и ногтей
Все новые
Всего сообщений: 154
*
Лыжниk52
27 дек 2008 в 05:16
Lyasa, нет...просто мастер был пьяный :-D
*
Lyasa
ts 28 дек 2008 в 02:23
Лыжниk52, а, может, ты был пьян :alkogolik: и чего-то не допонял
*
Лыжниk52
30 дек 2008 в 15:50
Lyasa, я очень редко бываю пьяный... :)
*
Lyasa
ts 1 янв 2009 в 20:45
блин... я так боялась этого... а оно наступило... нарощенный ноготь подломился со своим ногтем... :glaza: мляяя... под акрилом кровищи куча.... :fu: сейчас сижу и отковыриваю другие ногти.... больше, думаю... не буду наращивать.... эххх... жаль... такие красивые были.... :lak:
*
Lyasa
ts 1 янв 2009 в 20:47
а этот подломленный весь в лейкопластырь замотала.... :( красота... млин
*
Macьka
1 янв 2009 в 22:15
Lyasa, блин.. Это самая жесть когда ногти отламываются:( А зачем,Наташ, ты другие то отковыриваешь? Надо было снять их в том же месте,где делала. Спец раствором,ты ж ногтевую пластину повредишь:(
*
Lyasa
ts 1 янв 2009 в 23:13
MacьkA, тык блин... мне че... еще дня 2 ходить с полуотвалившимися ? ))) они... это... их подковыриваешь и снимались... правда... ногтевая пластина повредилась :( а мизинец, зараза, так болит еще... пока не трогаешь нормально... но если задеть.... уууу :glaza: бона ))) так и буду пока с ним, замотанным, ходить )))
*
Lyasa
ts 1 янв 2009 в 23:15
MacьkA, вернее, не снимались, а акрил кусочками откалывать можно было.. он немножечко по краям отслаиваться начал... немножечко подковырнешь, он дальше скалывался )))
*
Lyasa
ts 1 янв 2009 в 23:21
MacьkA, на мизинце самом не снимала акрил... т.к там ваще жесть :(
*
SlimyGirl
2 янв 2009 в 00:00
Lyasa, я же говорила,что маловероятно,что свои ногти после искусственных здоровыми останутся. Лечи теперь свои ноготочки. Я тебя понимаю,как это больно
*
Lyasa
ts 2 янв 2009 в 00:08
SlimyGirl, у тебя тоже так сламывался??? у меня кусок акрила остался на второй половине ногтя, ближе к свободному краю...я их гелевым лаком покрывала и сколы незаметны были всякие... так вот... а тут даже не помню как, то ли ударилась, то ли зацепилась, смотрю ... уже под этим акрилом кровищи куча... :glaza: пришлось еще и другие отковырять... все хорошо отковырялись.. а этот боюС даже трогать... сам френ акриловый кончик только кусачиками скусила....
*
Lyasa
ts 2 янв 2009 в 00:12
SlimyGirl, а чем ты ногти лечишь??? я бы не сказала, что с ними совсем :zhopa: просто на концах расслоились очень сильно : ( а так, крепенькие , вроде... сейчас пилочкой немножко подпилила, подравняла их.... но все равно, стремненькие... завтра накрашу... тока я не знаю, что с оставшимся куском акрила на мизинце делать :hz: может, сам отвалится??? т.к. если сейчас попробовать снять его, там он с половиной моего ногтя и уйдет.... :mda:
2 янв 2009 в 00:12 / Lyasa (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025