Проблемы рук и ногтей | SEclub.org
Проблемы рук и ногтей
Все новые
Всего сообщений: 154
*
Lyasa
ts 2 дек 2008 в 22:22
Apple, ничего себе :) представь, почти год эту тему не навещали ))) вобщем, поднимаю тему!!!
*
Ledy-bi
3 дек 2008 в 04:53
Lyаsа,советую наростить хотя бы за неделю до свадьбы,т.к.к ним привыкнуть надо. Я свои с непривычки сломала в первый вечер,когда диван раскладывала.
*
Appleko
3 дек 2008 в 05:03
Lyasa, у меня тож были... Страшно неудобно первое время, потом привыкаешь... Мне все-таки больше свои нравятся :dovolen: Правда они у меня опять все расслоились и сломались :( я рисовала и всякие блескульки лепила на свои, держалось день :gg:
*
Lyasa
ts 4 дек 2008 в 13:22
Ledy-bi, а они за неделю не отрастут? :dum: Просто хотела дня за 3 наростить... :lak:
*
Lyasa
ts 4 дек 2008 в 13:25
Apple, ой,у меня тоже ломаются свои... Слоятся... Правда,и отрастают бысто... А рисовать на своих я очень люблю... Вот хотелось бы еще технику акриловой росписи освоить! Нраицца очень!
*
Ledy-bi
4 дек 2008 в 13:35
Lyаsа,не отрастут. Коррекция делается раз в 3недели. А если рисунок светлый у основания ногтя,то вообще мало заметно,когда ноготь растет. Сделай,,лепку в аквариуме,,. Шикарно смотрится объемный дизайн. Подруга на свадьбу просто лепку сделала-так постоянно цепляла ногтями платье и т.п.
*
Lyasa
ts 4 дек 2008 в 16:58
Ledy-bi, спасибо за совет!спрошу у своего мастера про это чудо! :)
*
SlimyGirl
5 дек 2008 в 04:19
Ledy-bi, не совсем с тобой согласна на счет коррекции. Она делается раз в 2 недели, и вообще это индивидуально, как быстор у кого ногти растут. У меня например через неделю уже можно коррекцию делать. Тем более, когда в первый раз наращиваешь, они быстрее отрастают, чем в последующие разы. Так что через неделю может и потребуется коррекция :neznaet:
*
Ledy-bi
5 дек 2008 в 04:27
SlimyGirl,спроси у любого мастера,через сколько делается коррекция. Не спорю-все индивидуально. И в СРЕДНЕМ выходит раз в 3недели. +/-несколько дней. При наличии кучи свободного времени и денег-можно и каждые 3дня бегать корректировать,дизайн менять.
*
SlimyGirl
5 дек 2008 в 08:45
Ledy-bi, коррекция делается через 2-3 недели
*
Appleko
5 дек 2008 в 09:07
Ledy-bi, что-то ты загнула - 3 недели... Очень неряшливо смотрятся ногти через 3 недели после коррекции, хотя ногти с разной скоростью растут, но я от мастера тоже слышала - 2 недели
5 дек 2008 в 09:08 / Appleko (1)
*
Ledy-bi
5 дек 2008 в 13:53
Аррlе, я написала .,в среднем,, а это не означает 21день,во-первых,а во-вторых,повторюсь,что и от цвета рисунка зависит. Если темный дизайн,не спорю,что через 3недели будет неухожено смотреться отросший ноготь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025