Шпаргалки =) | SEclub.org
Шпаргалки =)
Все новые
Lyasa, когечно пользовался,поглядел в телефоне,написал,отвтил на допвопросы и спокойно ушёл со с четвёрткой :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 176
*
Lyasa
ts 24 июн 2007 в 15:10
!zi4, повезло знакомому с кнопкой этой модной ))) и как? прокатывает?
*
!zi4
24 июн 2007 в 15:25
Lyasa,как тебе сказать:)говорит что прокатило но почему то продавать собирается:)
*
Lyasa
ts 24 июн 2007 в 15:26
!zi4, :smeh: значит, так прокатило!!!
*
Cepьгaн
24 июн 2007 в 17:02
Lyasa, когечно пользовался,поглядел в телефоне,написал,отвтил на допвопросы и спокойно ушёл со с четвёрткой :dovolen:
*
Lyasa
ts 27 июн 2007 в 14:44
а я вот без шпор сдала... так классно.. палево вечного не ощущаешь )))
*
SlimyGirl
28 июн 2007 в 02:12
А я сегодня сдавала через гарнитуру,любимый диктовал :)
*
Losted
28 июн 2007 в 04:38
В школе списывал с обложек тетрадей,не зря же заставляли их покупать,сидишь на первой парте,тетрадь перед носом,но препод наивно верит,что всё контролирует,так что тетрадь не убирается...А вот прикол обложки в том,что если она новая,то положив сверху дома листочек и написав на нем тему,на обложке будет копия текста,слегка отличающаяся по бледности от обложки...Пока сидишь-всё видно,а если смотреть сверху,то незаметно...Если уж палево держать тетрадь на столе,то можно и просто черновик положить
*
Lyasa
ts 28 июн 2007 в 06:25
Losted, а я в школе так называемые бомбы еще катала.... предварительно знаешь, че спрашивать будут, напишеь ответ на листочке и сдаешь его в конце урока... а весь урок делаешь умный вид, что пишешь :gy: только в универе это не прокатывает, всегда разные вопросы дают и на летучках по 2 по 3 вопроса... там уж это теорию вероятностей, какие именно попадуться вопросы тебе трудно угадать :plachet:
*
Cepьгaн
28 июн 2007 в 06:30
Lyasa, у нас в универе так физику сдавали некоторые...Был кадр,на 2 курсе учился,сдаём физику,а препод был по совместительству главой приёмной комисси,дело было летом и преподу надо было о ойти.Позвал он какого-то чела,типа посмотри,а сам ушёл.Парень с гуппы,говорит этому кренделю,типа бумага кончилась,можно ещё взять,и подходит к своим вещам и споконо достаёт бомбы и сдал всё
*
Cepьгaн
28 июн 2007 в 06:34
Да и вопще бомба эт нето,польза сомнительна,а сил тратится много
*
Lyasa
ts 28 июн 2007 в 07:19
Cepьгaн, ну а когда в зачетке будет проставлен экзамен с положительной оценкой - это уже будет несомнительно.... ))) хотя я в универе сама не знаю че на ум преподу придет спрсить... запаришься бомбы делать
*
Cepьгaн
28 июн 2007 в 14:00
Lyasa, бомбы хорошо делать,когда есть билеты или на худой конец список вопросов...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025