Шпаргалки =) | SEclub.org
Шпаргалки =)
Все новые
Всего сообщений: 176
*
Mersedes
6 апр 2008 в 18:02
:yy: Учусь в школе, телефон, а асобенна гугле, очень сильна памагает сдавать контроши, но вот блин 9 числа экзамен па алгебре и геометрии, и парты все видна, и телефоны вытаскивать нидают блин, вот думаю что делать и фиг ево знает что там за задачи, д а ище и камисия следить будет.
*
kнв
27 апр 2008 в 16:09
У нас препод был по высшей математике дедок лет за 70. Полный пофигист в плане норм поведения, но к шпорам не равнодушен. Во время экзамена ходит по аудитории, курит, отбирает шпоры, делает из них кулечки и стряхивает туда пепел! Может выйти в коридор и там покурить хотя это запрещено.
*
Dessan
21 мая 2008 в 13:21
я учусь еще в школе. Шпорами пользуюсь крайне редко, т. к. делать их лень. Помню свою первую шпору. Помните обычные синие шестигранные ручки. Я взял полоску из бумаги шириной 4 мм и написал все даты(благо класс наверное 6 или 7) писать мало, и прикрутил бумажку длинным волосом, который позаимствовал у соседки :lol2: когда училка ходила вокруг парт, я вслед за ней крутил ручку :lol: , после еще написал пару раз шпоры на обычном листке бумаги, и больше до 9 класса, в котором я щас учусь шпор не делал.
21 мая 2008 в 13:23 / Dessan (1)
*
Dessan
21 мая 2008 в 13:36
А списывал с учебника под партой или который типа в портфеле(у меня для этих целей он очень удобный). Но в 9 классе я осознал, что шпора - вещь нужная. Недавно сделал двухстороннюю шпору, которая обклеена скотчем и крепко прикреплена к резинке, которую я завязываю под рукавом, чуть выше локтя. Очень удобная, если не начинает передавливать руку. Пробовал прикреплять изнутри около ворота кофты, ИМХО туфта, неудобно катать и палево. Щас буду сдавать экзамены, наверное с помощью телефона.
*
kvp291
29 мая 2008 в 18:50
Всегда шпорами пользуюсь, начиная от обычных листиков под тетрадью и заканчивая формулами и инетом в телефоне
*
GoThS-UnDeaD
2 июн 2008 в 20:18
Недавно историю сдавала,так все удачно списала :)
*
3aг@дka
2 июн 2008 в 20:27
у меня вот другая проблема я никогда не умела списывать,я лучше не сдам,чем спишу. Не знаю почему,но так думаю...когда списываю оч волнуюсь и это сразу все замечают... С гарнитурой сдавала историю вот пожалуй единственный раз когда ничего сама не знала. А так обычно могу подглядеть,но немного
*
Heпpиcтyпнa
2 июн 2008 в 21:39
Люди!У меня 17 июня экзамен!
*
AriSTapX
3 июн 2008 в 07:45
А у меня 15! пороветуйте чё нить!
*
PowER STrikE
3 июн 2008 в 07:57
а я вот сейчас еду на экзамен по русскому...:(
*
Poko keнгypy
3 июн 2008 в 13:05
челы дайте ссылочку на сайт хде полно кросвордов (готовых) в часности по физике
*
Garjakin
3 июн 2008 в 17:21
завтра алгебра, с другом договорился, буду ему звонить. главное чтоб место дали где-нить по середине аудитории
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025